• Вход
  • Эта дурацкая любовь 2011 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Эта дурацкая любовь - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.2

    Фильм: Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love
    Вышел в:2011 году
    Страна:США
    Жанр:Драма, Комедия, Мелодрама
    Слоган:"This Is Crazy"
    Режиссёр:Гленн Фикарра, Джон Рекуа
    Актёры и
    актрисы:
    Стив Карелл, Райан Гослинг, Эмма Стоун, Джулианна Мур, Аналей Типтон, Джои Кинг, Йон Бобо, Мариса Томей
    Время: 01:58

    Сюжет: У Кола Уивера есть все для счастья - любимая женщина, чудесные дети, отличный дом, хорошая работа. Однажды Кол узнает об измене жены. Его "идеальная" жизнь быстро рушится. Кол все больше времени проводит в баре. Там он знакомится с игроком Джейкобом Палмером. Джейкоб решает обучить Кола приемам обольщения, ведь тот уже двадцать лет не ходил на свидания. Научиться очаровывать женщин можно, но можно ли заставить сердце забыть любовь всей своей жизни?..
    Смотрите фильм "Эта дурацкая любовь" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Эта дурацкая любовь" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    От имени моей дочери В основе сюжета фильма лежат реальные события. Было время, когда Андрэ был счастлив, ведь у него было всё: любимая жена и прекрасные дети, хорошая работа, уютный дом. Однако в какой-то момент отношения супругов…
    Любовь с риском для жизни Жюльен - консультант в брачных вопросах. Несмотря на это, с самим Жюльеном ни одна женщина не остается дольше, чем на две недели... Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье:…
    Неприкасаемые Чикаго, 1930-е годы. Чтобы помочь правоохранительным органам в их борьбе с королем преступного мира Аль Капоне, правительство идет на отчаянный шаг - создает специальную команду "неприкасаемых".…
    Бобер Бизнесмен Уолтер Блэк уже давно находится в состоянии депрессии. И ему не помогают ни консультации психоаналитиков, ни антидепрессанты, ни алкоголь. Однако в один момент полноту и радость жизни Уолтеру…

    Отзывы