• Вход
  • Гангстер (2007)

    Гангстер бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.9

    Фильм: Гангстер / American Gangster
    Вышел в: 2007 году
    Страна: США
    Жанр: Драма, Криминал
    Слоган: "Есть две стороны американской мечты"
    В цифрах: $100 000 000 - бюджет; $266 464 928 - сборы
    Режиссура: Ридли Скотт
    Актёры и актрисы: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Лимари Надаль, Джон Хоукс, Чиветель Эджиофор, Малкольм Гудвин, Карла Гуджино, Джош Бролин
    Возраст: 18+
    Время: 02:37

    Сюжет: В основе фильма "Гангстер" лежит реальная история. Когда умирает гарлемский преступный авторитет Бампи Джонсон, его водитель Фрэнк Лукас решает занять место босса. К 1969 году Лукас становится одним из самых богатых людей Нью-Йорка. Прямые поставки героина из Юго-Восточной Азии по низкой цене помогли ему завоевать наркорынок. Но по следам Фрэнка уже идет Ричи Робертс - редкий для Нью-Йорка образец честного и бескомпромиссного полицейского.

    Смотреть Гангстер онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Избави нас от лукавого В основе сюжета фильма "Избави нас от лукавого" лежит реальная история. Крутой коп Ральф Сарчи давно работает в департаменте полиции Нью-Йорка и за годы службы повидал всякое, как плохое, так и хорошее. В своей…
    Землетрясение В основе фильма лежит реальная история, случившаяся в 1988 году в Армении, когда сильное землетрясение привело к масштабным разрушениям по всей стране и гибели тысяч людей. Молодой парень Константин Бережной…
    Под подозрением Полиция Пуэтро-Рико расследует дело убийства двух двенадцатилетних девочек. Главный подозреваемый - влиятельный адвокат Генри Хёрст. Детектив Виктор Бенизет, давно знакомый с подозреваемым, поначалу дружески…
    Останься Cтудент Генри Лезем, который уже какое-то время находится на грани помешательства, рассказывает психиатру Сему Фостеру о том, что в субботу в полночь собирается покончить с собой. Фостер решает сделать все от него…

    Отзывы

    Дмитрий
    20 ноября в 23:16
    Отличная криминальная драма. Интрига в фильме порадавола, но роль крупного нарковоротилы Вашингтону не очень подходит.