• Вход
  • Дитя Человеческое 2006 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Дитя Человеческое - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.1

    Фильм: Дитя Человеческое / Children Of Men
    Вышел в:2006 году
    Страна:США, Великобритания
    Жанр:Драма, Приключения, Триллер, Фантастика
    Слоган:"Уже 20 лет женщины бесплодны. Детей нет. Будущего нет. Надежды нет. Но все может измениться в одно мгновение."
    В цифрах: $76 000 000 - бюджет; $69 734 829 - сборы
    Режиссёр:Альфонсо Куарон
    Актёры и
    актрисы:
    Клайв Оуэн, Джулианна Мур, Клэр-Хоуп Эшити, Роб Карлинг, Майкл Кейн, Филиппа Уркухарт, Рита Дейвис, Джоди Халс
    Возраст: 16+
    Время: 01:44

    Сюжет: 2027 год. 18 лет назад был рожден последний ребенок на Земле. Массовое бесплодие грозит человечеству полным вымиранием. На планете хаос и беспорядки, только Великобритания сохраняет порядок в стране, и то лишь потому, что правительство превратило остров в военный лагерь. Бывший политик Тео Фарон после смерти сына развелся с женой и стал равнодушным к окружающему миру. Однажды Тео похищают террористы. Их лидер - бывшая жена Тео, которой необходима помощь в оформлении документов на выезд из страны девушки по имени Ки. Оказывается, что Ки - беременна...
    Смотрите фильм "Дитя Человеческое" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Дитя Человеческое" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Камень Когда у бизнесмена Владислава похищают сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, похитителю не нужен выкуп, у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток Влад должен…
    Последние часы Рано или поздно, жизнь на планете Земля исчезнет, а самой планеты не станет. Где бы вы хотели быть, кого хотели бы видеть рядом, как провести оставшееся время? По сюжету фильма "Последние часы", нашей планете…
    Прерванная жизнь Неясные времена 60-х в США заставляли людей совершать порой безумные поступки. Многие уходили в хиппи, другие шли на войну. 18-летняя Сюзанна Кейсен не знала, куда ей идти и где искать свое будущее. С диагнозом…
    Мой мальчик Состоятельный англичанин Уилл Фриман никогда не был женат, у него нет детей, у него никогда не было постоянной работы. Уилл живет на проценты, получаемые от использования песни его отца, автора рождественского…

    Отзывы

    Оксана
    01 декабря в 00:14
    Когда смотришь такие фильмы, невольно задумываешься, а вдруг и правда нас ждёт подобное будущее, ведь с нашей экологией и такая развязка вполне возможна.