• Вход
  • Олигарх (2002)

    Олигарх бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7

    Фильм: Олигарх
    Вышел в: 2002 году
    Страна: Россия, Франция, Германия
    Жанр: Драма, Криминал
    Слоган: -
    Режиссура: Павел Лунгин
    Актёры и актрисы: Владимир Машков, Андрей Краско, Мария Миронова, Леван Учанейшвили, Сергей Юшкевич, Александр Самойленко
    Время: 02:08

    Сюжет: История жизни. Бурные 90-е необратимо изменили Россию. Академики обнищали, а вот некоторые младшие научные сотрудники обрели богатства и власть, став всемогущими олигархами...
    История любви. Он был готов положить к ее ногам хоть и весь мир. И мог себе это позволить...
    История денег. Деньги заработать можно. Даже большие деньги. Но как при этом остаться в живых?..
    История успеха. За все надо платить. Олигархи дорого заплатили за свой успех. Кто-то - дружбой, кто-то - любовью, кто-то - собственной жизнью...
    Фильм основан на реальных событиях. Имена изменены.

    Смотреть Олигарх онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Шик Неподалеку от портового города жили три друга, ребята из бедных семей. Заглядываясь на проплывающие мимо них огромные корабли и роскошные витрины дорогих магазинов, они мечтали о богатстве и счастье. И вот однажды…
    Последний уикенд В фильме переплетаются две сюжетные линии: история юношеской любви и история о том, как четверо молодых людей решили уничтожить тело случайно погибшего товарища.
    Дж. Эдгар Джон Эдвард Гувер был директором Федерального бюро расследований на протяжении 48 лет. За это время страна пережила восемь президентов и три войны. Гувер сражался как с реальными угрозами, так и с надуманными,…
    Неоконченная пьеса для механического пианино Мишель Платонов в юности подавал большие надежды и был влюблен в прелестную Софи. И вот, спустя семь лет, в гостях у генеральши они встречаются снова - простой деревенский учитель Платонов и Софья - солидная…

    Отзывы

    Алексей
    13 марта в 12:10
    Смысл фильма "олигарх"показать, что олигархи лучше чиновников. Это враньё, при капитализме все люди (даже, если они честные) волки друг другу.