• Вход
  • Боги, наверное, сошли с ума 2 1985 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Боги, наверное, сошли с ума 2 - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.6

    Фильм: Боги, наверное, сошли с ума 2 / The Gods Must Be Crazy II
    Вышел в:1985 году
    Страна:США, ЮАР, Ботсвана
    Жанр:Комедия
    Слоган:"This time, everybody's going crazier"
    Режиссёр:Джейми Юйс
    Актёры и
    актрисы:
    Н!ксау, Ганс Стридом, Лена Фаругия, Надис, Эйрос, Эрик Бауэн
    Время: 01:38

    Сюжет: Доктор зоологии и доктор юриспруденции терпят авиакатастрофу в пустыне Калахари. Бушмен Хико теряет своих детей, которые случайно попали в грузовик к браконьерам, и сутками бежит за грузовиком по следу. Два солдата, один кубинец, другой анголец, никак не могут определить, кто из них взял другого в плен. А Хири и Хиса, дети Хико, впервые увидели массу необычных вещей: грузовик, ружья и воду, которую не нужно собирать в виде росы.
    Смотрите фильм "Боги, наверное, сошли с ума 2" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Боги, наверное, сошли с ума 2" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Одноклассники 2 Ленни Федер после веселой встречи с друзьями принимает решение переехать с семьей из шумного Лос-Анджелеса в спокойный городок, где он вырос и где продолжают жить его друзья: Эрик, Курт и Маркус. В родном городе…
    Любовь вразнос Винсан и Флорэнс Лерой - супружеская пара, которая для счастливой жизни, казалось бы, имеет все, что нужно: у них есть дети, хорошо оплачиваемая работа, уютный дом. Однако Флорэнс и Лерой чувствуют, что страсти…
    Кука 38-летняя женщина по имени Лена попадает в полосу неприятностей. В один день рушится все, во что она верила и чем жила. Не найдя поддержки у родителей, Лена решает уехать из Москвы, сменить обстановку и начать…
    Начальник Чукотки 1922 год. Ревкомовский писарь Алексей Бычков и комиссар Алексей Глазков едут в Уйгунан на Чукотке, чтобы установить советскую власть. По дороге Глазков умирает от тифа, и к месту назначения добирается только…

    Отзывы