• Вход
  • Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо (2008)

    Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.4

    Фильм: Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay
    Вышел в: 2008 году
    Страна: США
    Жанр: Комедия, Приключения
    Слоган: "This time they're running from the joint"
    Режиссура: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг
    Актёры и актрисы: Джон Чо, Кэл Пенн, Джек Конли, Роб Кордри, Роджер Барт, Дэннил Эклс, Нил Патрик Харрис, Эрик Винтер
    Время: 01:54

    Сюжет: Гарольд и Кумар решили провести каникулы в Амстердаме, где можно спокойно и вдоволь "расширять сознание". Но вот их попутчики оказались слишком бдительными и приняли друзей за террористов. Теперь парочке приходится бегать по всей стране от властей, которые подозревает в двух обкурышах террористов после того, как те пытались протащить на самолет кальян для курения травки... Нет, серьезно, зачем в Амстердаме еще один кальян?!

    Смотреть Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Следующая пятница Крейг - настоящий герой улиц. Он одинаково крут и в тюрьме, где к нему неровно дышит сокамерник, и в шикарной обстановке роскошного особняка своего безработного дяди, который выиграл в лотерею миллион долларов и…
    Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Вторая часть "Мальчишника" продолжает рассказывать о веселых приключениях четверых друзей, решивших устроить очередной мальчишник. На этот раз друзья отправляются в Таиланд, где намечено свадебное торжество Сью.…
    Он, я и его друзья Для молодоженов Карла и Молли жизнь прекрасна. У них отличная работа, хороший дом, они без ума друг от друга – все идет просто замечательно. Однако, когда Рэнди, лучшего друга Карла, выселяют из дома и выгоняют с…
    Игрушка Не слишком успешный журналист Франсуа Перрен соглашается на странное предложение своего босса стать "игрушкой" для его избалованного сыночка Эрика. Ребенок, пресытившись всеми возможными развлечениями, теперь…

    Отзывы