• Вход
  • Кабинет доктора Калигари (1920)

    Кабинет доктора Калигари бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    10

    Фильм: Кабинет доктора Калигари / Das Cabinet des Dr. Caligari
    Вышел в: 1920 году
    Страна: Германия
    Жанр: Ужасы
    Слоган: "You must become Caligari"
    Режиссура: Роберт Вине
    Актёры и актрисы: Вернер Краусс, Фридрих Фехер, Конрад Фейдт, Ханс Хайнрих фон Твардовски, Лил Даговер, Рудольф Леттингер
    Время: 01:11

    Сюжет: Все началось в городке Хостенвилле на ежегодной ярмарке, на которой появился таинственный доктор Калигари. Он пришел в городскую управу за разрешением показать на ярмарке свою диковинку - сомнамбулу. Чиновник заставляет доктора долго ждать, а затем высокомерно выдает разрешение. Вскоре чиновника находят зарезанным в его спальне...

    Смотреть Кабинет доктора Калигари онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве


    Смотрите также

    Кожа, в которой я живу Известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своем загородном доме молодую…
    Большая афера Действие происходит в небольшом прибрежном канадском городке, где когда-то жизнь била ключом, а теперь численность населения составляет всего сто двадцать жителей. Молодежь давно уехала из этого захолустья в…
    Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо Гарольд и Кумар решили провести каникулы в Амстердаме, где можно спокойно и вдоволь "расширять сознание". Но вот их попутчики оказались слишком бдительными и приняли друзей за террористов. Теперь парочке…
    Он, я и его друзья Для молодоженов Карла и Молли жизнь прекрасна. У них отличная работа, хороший дом, они без ума друг от друга – все идет просто замечательно. Однако, когда Рэнди, лучшего друга Карла, выселяют из дома и выгоняют с…

    Отзывы

    Гриша Обрез
    07 августа в 22:59
    Лучшее, на данный момент, что я видел из фильмов ужасов. В наше время разучились делать спецэффекты, здесь все на высшем уровне, есть куда стремиться.