• Вход
  • Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)

    Безумный Макс 2: Воин дороги бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.1

    Фильм: Безумный Макс 2: Воин дороги / Mad Max 2: The Road Warrior
    Вышел в: 1981 году
    Страна: Австралия
    Жанр: Боевик, Приключения, Триллер
    Слоган: "When all that's left is one last chance, pray that he's still out there ... somewhere!"
    Режиссура: Джордж Миллер
    Актёры и актрисы: Мэл Гибсон, Брюс Спенс, Макс Фиппс, Майкл Престон, Вернон Уэллс, Эмиль Минти, Кьелль Нилссон, Вирджиния Хей
    Время: 01:27

    Сюжет: Цивилизация находится в состоянии разрушения после энергетического кризиса, который парализовал города, пути сообщения - одним словом, все. Макс Рокатански, бывший офицер полиции, ведет жизнь кочевника. Он находит станцию, превращенную в лагерь со складами горючего. Измученные люди как могут охраняют этот городок-лагерь. Но вот на поселение нападает бандформирование под предводительством некоего Гумундуса. Тогда Макс вступает в схватку.

    Смотреть Безумный Макс 2: Воин дороги онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Там, где живут чудовища Макс убегает из дома после ссоры с мамой и оказывается в парке. Он находит лодку, садится в нее и к вечеру следующего дня его прибивает к маленькому острову, населенному необычайными существами.
    Полицейская история 4 В канун новогодних праздников офицер полиции Вэнь Чжун встречается со своей непослушной дочерью Мяомяо в одном из клубов города. Девочка презирает работу отца и знакомым представляет его как бизнесмена. Однако…
    Смурфики Смурфики, спасаясь от злодея Гаргамеля, оказываются за пределами известного им мира. Если точнее, из своего волшебного мира они попадают в Центральный парк Нью-Йорка. Теперь крошечным, но храбрым смурфикам…
    Сколько у тебя? Элли Дарлинг встречалась со многими парнями, но так и не нашла того единственного. Возможно, она просто не разглядела его среди толпы бывших бойфрендов? Так что Элли, прочтя в журнале статью, предупреждающую о…

    Отзывы