• Вход
  • Смертельное влечение (1988)

    Смертельное влечение бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8

    Фильм: Смертельное влечение / Heathers
    Вышел в: 1988 году
    Страна: США
    Жанр: Комедия, Триллер
    Слоган: "Best friends, social trends and occasional murder"
    Режиссура: Майкл Леманн
    Актёры и актрисы: Вайнона Райдер, Кристиан Слэйтер, Шэннен Доэрти, Ким Уолкер, Лизэнн Фальк, Пенелопа Милфорд
    Время: 01:43

    Сюжет: Черная комедия режиссера Майкла Леманна. По сюжету, в Старшей Школе Вестерберг учатся три девушки с одинаковым именем: Хэзер Чендлер, Хэзер МакНамара и Хэзер Дюк. Эти девушки пользуются популярностью и авторитетом в школе. В их группу под названием "Вереск" также входит Вероника Сойер, которая является отличницей, но в группе занимает подчиненное положение. Все три Хэзер "пользуют" отличницу в своих корыстных целях, а взамен Вероника разделяет их популярность и не числится аутсайдером. Однако Веронике не нравится жестокость ее группы по отношению к другим студенткам. Она знакомится с Джейсоном Дином, который только что перевелся Вестерберг из другой школы, и делится с ним своими переживаниями. Он предлагает избавиться от девушек из "Вереска", убив их и представив это как самоубийство. Поначалу Вероника думает, что он шутит, но девушки исчезают одна за другой. Тогда Вероника, инсценировав свое самоубийство, пытается остановить Джейсона Дина.

    Смотреть Смертельное влечение онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве


    Трейлер

    Смотрите также

    Роковое влечение Жан Фермино работает директором женской тюрьмы в Версале, и эта непростая работа ему нравится. Жан является счастливым семьянином, ведь у него есть любящая жена и прекрасная дочь. Однако с появлением в тюрьме…
    Вероника решает умереть Вероника имела все, но ей надоела ее серая жизнь и она решила покончить жизнь самоубийством. Однако ей это не удалось и она очнулась в больнице для душевнобольных. Как оказалось, у нее неисправимые проблемы с…
    Большой бизнес Сестры-близнецы Сэди и Роуз Ратлифф с самого детства по какой-то причине не были похожи друг на друга. Впрочем, это никого не смущает: всякое бывает. Однажды сестры оказываются в Нью-Йорке, где случайно встречают…
    Двойной удар Родителей братьев-близнецов Чеда и Алекса когда-то убили члены гонконгской мафия. Сами близнецы чудом спаслись, однако судьба раскидала их по разные стороны океана: один рос в Калифорнии, другой остался в…

    Отзывы