• Вход
  • Ночь на Земле 1991 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Ночь на Земле - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.1

    Фильм: Ночь на Земле / Night on Earth
    Вышел в:1991 году
    Страна:Франция, Великобритания, США, Германия, Япония
    Жанр:Артхаус, Драма, Комедия
    Слоган:"Пять такси. Пять городов. Одна ночь."
    Режиссёр:Джим Джармуш
    Актёры и
    актрисы:
    Вайнона Райдер, Армин Мюллер-Шталь, Джина Роулендс, Исаак Де Банколе, Джанкарло Эспозито, Роберто Бениньи, Рози Перес
    Время: 02:09

    Сюжет: Картина состоит из пяти частей, в каждой их которых показана временная связь, возникающая между водителем такси и ночными пассажирами. Действие каждой из части происходит в течение одной ночи в разных городах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе Риме, Париже, Хельсинки. Выбор городов был обусловлен тем, где пребывали актеры, с которыми Джим Джармуш хотел работать над этим фильмом. Сценарий Джармушем был написан всего за восемь дней.
    Смотрите фильм "Ночь на Земле" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Ночь на Земле" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Смотрите также

    30 дней ночи Небольшой городок Бэрроу на Аляске каждый год на 30 дней погружается во тьму. Арктическая ночь - вещь вполне нормальная для этих мест. Но вот однажды этим 30-дневным сумраком пользуются вампиры, чтобы совершить…
    Кофе и сигареты Фильм представляет собой сборник из одиннадцати новелл с участием популярных актеров, музыкантов и людей из шоу бизнеса. Герои фильма неспешно пьют кофе и курят сигареты, ведя при этом друг с другом интересные и…
    Бенни и Джун В небольшом городке живут Бенни и Джун. Они брат и сестра. Бенни, простой автомеханик, вынужден посвятить свою жизнь уходу за Джун, которая психически больна. Однажды Бенни приводит в дом необычного молодого…
    Малыши Камера Томаса Бальмеса, обладателя множества премий в области документального кино, изо дня в день в течение восемнадцати месяцев в четырех странах мира наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов.…

    Отзывы