• Вход
  • Холодное лето пятьдесят третьего 1987 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Холодное лето пятьдесят третьего - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8

    Фильм: Холодное лето пятьдесят третьего
    Вышел в:1987 году
    Страна:СССР
    Жанр:Драма, Криминал
    Слоган:-
    Режиссёр:Александр Прошкин
    Актёры и
    актрисы:
    Валерий Приёмыхов, Анатолий Папанов, Нина Усатова, Виктор Степанов, Юрий Кузнецов, Зоя Буряк, Владимир Кашпур
    Время: 01:42

    Сюжет: 27 марта 1953 года указом Президиума Верховного Совета СССР из лагерей освобождаются десятки тысяч заключенных. Двое бывших политзаключенных - Копалыч (бывший главный инженер Николай Павлович Старобогатов) и Лузга (бывший капитан полковой разведки Сергей Басаргин, оказавшийся в заключении за недолгое пребывание в немецком плену) - вступают в схватку с бандой амнистированных уголовников во главе с "вором в законе" Бароном.
    Смотрите фильм "Холодное лето пятьдесят третьего" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Холодное лето пятьдесят третьего" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Смотрите также

    Смертельное оружие Два полицейских - слегка чокнутый смельчак Риггз и его уравновешенный чернокожий напарник Мертаф - вступают в схватку с наркоторговцами.
    Адмиралъ События фильма разворачиваются в период 1916-1920 годов. В основе сюжета фильма - история жизни и любви боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, адмирала, верховного правителя России -…
    Лицо со шрамом Открытие порта Мэйриэл Харбор в 1980 году предоставило возможность тысячам политических и криминальных беженцев, изгнанных Фиделем Кастро с Кубы, осесть в США. В центре сюжета фильма "карьерные" взлеты и падения…
    Все говорят, что я люблю тебя Семья Денбриджей готовится к свадьбе романтически настроенной Скайлар и Холдена Спенса, прагматичного юноши. Повествование ведется от лица Джуны, дочери матери семейства Денбридж от первого брака, а вскоре…

    Отзывы