• Вход
  • Странные дни (1995)

    Странные дни бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.5

    Фильм: Странные дни / Strange Days
    Вышел в: 1995 году
    Страна: США
    Жанр: Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Фантастика
    Слоган: "strange days are coming"
    Режиссура: Кэтрин Бигелоу
    Актёры и актрисы: Рэйф Файнс, Анджела Бассетт, Том Сайзмор, Джульетт Льюис, Майкл Уинкотт, Гленн Пламмер
    Время: 02:25

    Сюжет: Предпоследние дни XX века. Огромной популярностью пользуется новое изобретение, разработанное ФБР в целях слежки и попавшее на "черный" рынок. Надев на голову небольшое приспособление с датчиками, можно записать ощущения и "пережить" их через проигрыватель. Например, можно изменить жене с прекрасной девушкой или поучаствовать в дерзком ограблении со стрельбой.

    Ленни Нэро - бывший полицейский, а ныне торговец воспоминаниями. Для Ленни существует лишь одно табу - он не работает с записями смертей. Но вот в самый канун Нового года в руках Нэро оказывается таинственный диск, где запечатлена смерть его знакомой девушки. Пробудившийся инстинкт бывшего сыщика заставляет Ленни расследовать обстоятельства этого убийства.

    Смотреть Странные дни онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Смотрите также

    Ведьма из Блэр: Курсовая с того света В октябре 1994 года три студента, Джошуа Леонард, Хэзер Донахью и Майкл Уильямс, начали съемки документального фильма в лесу около города Беркетсвиль в штате Мэриленд о ведьме из Блэр. Они отправились в лес, где…
    Мальчикам это нравится Девушка по именем Шелли работает моделью журнала Playboy. Она обладает привлекательной внешностью и является всеобщей любимицей. Но ее головокружительная карьера из-за внутрижурнальных интриг инедобросовестной…
    Чат Подростки Эва, Эмили, Мо и Джим в чате знакомятся с парнем по имени Уильям. От харизматичного Уильяма веет таким обаянием, что подростки тотчас подпадают под его влияние. У Уильяма есть свои планы относительно…
    Защитник Люк Райт, бывший нью-йоркский полицейский, спасает 11-летнюю Мей из лап мафии. Мей - единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайской Триады. Тепель цель Люка - защищать Мей от…

    Отзывы