• Вход
  • Ключ от всех дверей 2005 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Ключ от всех дверей - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.2

    Фильм: Ключ от всех дверей / The Skeleton Key
    Вышел в:2005 году
    Страна:США
    Жанр:Детектив, Драма, Мистика, Триллер, Ужасы
    Слоган:"It can open any door."
    В цифрах: $43 000 000 - бюджет; $91 973 589 - сборы
    Режиссёр:Иэн Софтли
    Актёры и
    актрисы:
    Кейт Хадсон, Джон Хёрт, Джина Роулендс, Томас Ускали, Питер Сарсгаард, Рональд МакКолл, Андреас Бекетт, Херберт Стивенс
    Возраст: 12+
    Время: 01:44

    Сюжет: Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо. Его жена Вайолет вручает Кэролайн универсальный ключ от всех дверей в доме... Однажды девушка обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией... В скором времени Кэролайн становится свидетельницей более чем странных событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты...
    Смотрите фильм "Ключ от всех дверей" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Ключ от всех дверей" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Кожа, в которой я живу Известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своем загородном доме молодую…
    Саботаж У Арнольда Шварценеггера еще есть порох в пороховницах и он продолжает сниматься в остросюжетных боевиках. В центре сюжета фильма "Саботаж" - работа элитного отряда полиции из управления по борьбе с наркотиками.…
    На самом дне океана Бет вместе с мужем Пэтом и тремя детьми отправляется на встречу выпускников своего колледжа. Приехав в гостиницу, она в суматохе только на мгновение отходит от своих детей. И случается непоправимое. Ее трехлетний…
    Уже не дети Однажды Рэйчел, 15-летняя девочка из семьи мормонов-фундаменталистов, находит запрещенную кассету с рок-музыкой. Никогда не слышав ничего подобного прежде, она переживает неповторимые эмоции. Несколько месяцев…

    Отзывы