• Вход
  • Четыре комнаты (1995)

    Четыре комнаты бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.8

    Фильм: Четыре комнаты / Four Rooms
    Вышел в: 1995 году
    Страна: США
    Жанр: Комедия
    Слоган: "Twelve outrageous guests. Four scandalous requests. And one lone bellhop, in his first day on the job, who's in for the wildest New year's Eve of his life"
    Режиссура: Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес
    Актёры и актрисы: Тим Рот, Айони Скай, Мадонна, Квентин Тарантино, Антонио Бандерас, Брюс Уиллис
    Время: 01:38

    Сюжет: Фильм состоит из четырех новелл, связанных одним героем - коридорным Тедом, вышедшим на работу накануне Нового года. Сначала парень попадает на шабаш ведьм, позже чуть не погибает от руки ревнивого мужа, а потом еле уносит ноги от шаловливых детишек гангстера и принимает участие в странном пари эксцентричных господ. Впрочем, несмотря на все сомнительные приключения, Тед сохраняет невозмутимость в любых, самых невероятных ситуациях. Смотрите кино "Четыре комнаты" в хорошем качестве на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв.

    Смотреть Четыре комнаты онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Хорошее убийство Том Иган - летчик ВВС США, который чуть ли не ежедневно принимает участие в военных действиях. Правда, воюет Том не на поле боя, а вблизи родного Лас-Вегаса, где управляет беспилотником с военной базы. Хоть…
    Аморальные истории Фильм, состоящий из четырех новелл, рассказывают о любовных играх современных юношей и девушек, давнюю историю о развратной Лукреции Борджиа, любовницы родного отца и брата, о монахине, мечтающей о любви, а также…
    Ведьмина гора Однажды в машину таксиста-неудачника Джека Бруно запрыгнули Сэт и Сара - в тот момент в его жизни все перевернулось с ног на голову. Вскоре Джек понял, что его пассажиры - дети с паранормальными способностями,…
    Роб Рой На севере Шотландии зима достаточно сурова, и Роб Рой, чтобы обеспечить свой семейный клан, вынужден просить денег у не слишком честолюбивого маркиза Монтерозского. Но один из прихвостней маркиза коварно…

    Отзывы