• Вход
  • Жестокий ручей (2004)

    Жестокий ручей бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Фильм: Жестокий ручей / Mean Creek
    Вышел в: 2004 году
    Страна: США
    Жанр: Артхаус, Драма, Криминал
    Слоган: "Beneath the surface, everyone has a secret"
    Режиссура: Джейкоб Аарон Эстес
    Актёры и актрисы: Рори Калкин, Скотт Мехловиц, Тревор Морган, Райан Келли, Джош Пек
    Время: 01:27

    Сюжет: Сэму, младшему брату старшеклассника Рокки, достается от школьного хулигана Джорджа. И тогда Рокки со своими друзьями решает проучить хулигана. Они приглашают его на выдуманный день рождения Сэма и вшестером отправляются кататься на лодке по реке. Ребята начинают игру "Правда или желание", по правилам которой игроку, в зависимости от того, что он выбрал, следует либо честно ответить на вопрос, либо выполнить желание другого игрока. Цель затеянной игры в том, чтобы, когда Джордж не захочет отвечать на вопрос, заставить его раздеться догола и спрыгнуть в воду, а самим уплыть, оставив его одного с позором возвращаться домой...

    Смотреть Жестокий ручей онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Рокки Молодой парень Рокки Бальбоа работает на местного мафиозного босса, наводя страх и выбивая деньги у должников, а в свободное время тренируется в зале и выступает на ринге. Парень не щадит себя, тренируется, как…
    Неспящие в Сиэтле После смерти любимой жены Сэм вместе с сыном переезжает из Чикаго в Сиэтл. Поздним вечером по радио идет передача, в которой дозвонившиеся рассказывают о своих рождественских желаниях в прямом эфире. Сын Сэма…
    Поймай меня, если сможешь Фрэнк Эбегнейл до достижения полного совершеннолетия успел поработать и врачом, и адвокатом, и даже пилотом на пассажирской авиалинии. Этот авантюрист также обладал искусством подделки документов, что принесло ему…
    Музыка из другой комнаты Дэнни всего пять лет, однако, удивив новорожденную Анну, он говорит, что женится на ней... Спустя 25 лет Дэнни, вновь встретив Анну, считает, что это ни что иное, как судьба. Впрочем, ему придется постараться,…

    Отзывы