• Вход
  • Большие каникулы (1967)

    Большие каникулы бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.8

    Фильм: Большие каникулы / Les grandes vacances
    Вышел в: 1967 году
    Страна: Франция, Италия
    Жанр: Комедия
    Слоган: -
    Режиссура: Жан Жиро
    Актёры и актрисы: Луи де Фюнес, Ферди Мэйн, Франсуа Леччия, Мартина Келли, Оливье Де Фюнес
    Время: 01:24

    Сюжет: Директор частной школы-интерната Боскье чувствует себя опозоренным, узнав, что его сын Филипп провалил экзамен по английскому языку. Боскье решает на время летних каникул отправить Филиппа по обмену в Великобританию, в одну английскую семью, чтобы он улучшил там свой английский. В то же время в семье Боскье поселится английская школьница Ширли Мак Фаррелл, которая будет совершенствоваться во французском. Однако Филипп не горит желанием куда-то ехать - у него с друзьями намечается летнее путешествие на яхте. В Великобританию вместо себя он отправляет своего школьного друга Мишоне. Оказавшись в Англии, Мишоне заболевает от непривычной английской еды. Мсье Боскье приезжает навестить своего больного якобы сына и обман раскрывается. Тем временем его настоящий сын и девчонка-англичанка вместе весело проводят время где-то на яхте. Боскье отправляется на их поиски - ведь мистер Мак Фаррелл, отец Ширли, того и гляди явится к ним домой, чтобы проведать дочку.

    Смотреть Большие каникулы онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Дрейф Шестеро друзей собираются вместе, чтобы как следует отметить тридцатилетие одного из них - Дэна. Впереди их ждет путешествие на яхте. Ребята берут курс на Мехико. Из-за невыносимой жары они решают сделать…
    Сабрина Юная Сабрина Фэйрчайлд вместе со своим отцом в живет роскошном особняке на Лонг-Айленде, принадлежащий семье миллионеров Лэрраби, в которой отец работает шофером. Старший сын мистера Лэрраби - Лайнус - умный,…
    Я остаюсь Доктор Виктор Павлович Тырса не любит, когда с ним заговаривают про потустороннее, загробную жизнь и общение с умершими. Однажды доктор оказывается в беде: попадает в кому. Находясь в состоянии между жизнью и…
    Противостояние Преступник по-имени Ю-Лоу задумал найти и убить своих аналогов в параллельных мирах, чтобы забрать в себя их единую жизненную силу, которую они все делят. Ю-Лоу думает, что если он убьет другие версии себя и…

    Отзывы