• Вход
  • Любовь и другие лекарства (2010)

    Любовь и другие лекарства бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.8

    Фильм: Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs
    Вышел в: 2010 году
    Страна: США
    Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама
    Слоган: "Иногда человек, которого ты не замечаешь, становится тем, кто нужен тебе больше всего"
    Режиссура: Эдвард Цвик
    Актёры и актрисы: Джейк Джилленхол, Энн Хэтэуэй, Хэнк Азария, Оливер Платт, Гэбриел Махт
    Время: 01:53

    Сюжет: Парень по имени Джейми продает бытовую технику в магазине, но после неудачного секса с коллегой лишается этой работы. Младший брат советует ему стать коммерческим агентом по продаже лекарств. Джейми отправляется на курсы в компанию "Пфайзер". Спустя какое-то время на одном из врачебных приемов он знакомится c Мэгги - редкой красавицей, страдающая начальной стадией болезни Паркинсона. Мэгги легко идет на секс с Джейми, кажется, что она живет легко, одним днем. Джейми и Мегги влюбляются друг в друга, но вскоре надвигающаяся трагедия переворачивает их жизни...

    Смотреть Любовь и другие лекарства онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Иррациональный человек Фильм "Иррациональный человек" рассказывает о профессоре философии, которой устал от жизни, вследствие чего не может писать, много пьет и все глубже погружается в глубины разума. Профессор Эйб Лукас, который уже…
    Любовь и другие катастрофы Молодой и взбалмошной Джексон нравится образ Одри Хепберн в фильме Завтрак у Тиффани, поэтому она старается во всем подражать этому киношному персонажу. Джексон работает в британском представительстве модного…
    Код доступа Молодой агент ЦРУ Мэтт Уэстон, выполняя задание в Южной Африке, мечтает о повышении и переезде в Париж. Однажды конспиративную квартиру ЦРУ в Кейптауне посещает бывший агент Тобин Фрост, который вышел из-под…
    Зловещие мертвецы Молодые люди на выходные снимают дом, который находится в непролазной глуши. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится... Когда-то здесь жил археолог, после которого в подвале остались…

    Отзывы