• Вход
  • Жмурки 2005 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Жмурки - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.3

    Фильм: Жмурки
    Вышел в:2005 году
    Страна:Россия
    Жанр:Комедия, Криминал
    Слоган:"Для тех, кто выжил в 90-е"
    Режиссёр:Алексей Балабанов
    Актёры и
    актрисы:
    Алексей Панин, Дмитрий Дюжев, Сергей Маковецкий, Никита Михалков, Виктор Сухоруков
    Время: 01:51

    Сюжет: Нижний Новгород. Бандиты Серега и Саймон работают на Сергея Михайловича. Однажды они заваливают очередное поручение босса: вместо того, чтобы привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню. Сергей Михайлович рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал двум бандитам еще одно поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: после обмена на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, "оборотень в погонах"...
    Смотрите фильм "Жмурки" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Жмурки" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Джунгли Отношения Марины и Сергея после трех лет семейной жизни начали ухудшаться. Сергей все больше уходит в работу, все чаще задерживается допоздна, а Марина, естественно, начинает подозревать мужа в изменах.…
    Подарок Супруги Саймон и Робин решают переехать жить в солнечную Калифорнию, где вырос Саймон. Покупая различные вещи для обустройства нового дома, Саймон встречает в магазине одноклассника Джордона Моузли по кличке…
    Ураган В основе сюжета - реальные факты из жизни боксера Рубина Картера по прозвищу "Ураган". Повествование начинается с победы Рубина Картера над чемпионом мира в среднем весе 20 декабря 1963 года. Далее действие…
    Возврата нет Девушка была обвинена в убийстве и приговорена к смерти. Однако секретная государственная служба решила превратить ее из обитательницы камеры смертников в киллера, живущего взаймы...…

    Отзывы