• Вход
  • Лемони Сникет: 33 несчастья 2004 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Лемони Сникет: 33 несчастья - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.6

    Фильм: Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
    Вышел в:2004 году
    Страна:США, Германия
    Жанр:Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный
    Слоган:"Darkening theaters December 17"
    Режиссёр:Брэд Силберлинг
    Актёры и
    актрисы:
    Джим Керри, Эмили Браунинг, Лиам Эйкен, Билли Коннолли, Мэрил Стрип, Джуд Лоу, Кэтрин О’Хара
    Время: 01:48

    Сюжет: Однажды на юных Вайолет и Клауса Бодлеров, а также их маленькую сестричку Солнышко обрушились несчастья. Пожар лишил их дома и любящих родителей. В жизни сирот появился опекун Граф Олаф. Этот Олаф на самом деле совсем не граф, а злой гений стремящийся завладеть наследством несчастных детишек...
    Смотрите фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Лемони Сникет: 33 несчастья" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Аноним Уильям Шекспир - гениальный поэт и драматург, написавший множество прекрасных произведений. Но его личность таит в себе множество загадок, которые остаются неразгаданными и в наши дни. Авторы фильма "Аноним"…
    Не покидай В королевстве Абидония на троне оказался глуповатый солдафон и любитель лошадей Теодор. Страной правит коварный канцлер граф Давиль. В королевстве настали тяжелые времена: тюрьмы полны, искусство в опале,…
    Враг государства №1 Первая часть истории знаменитого французского гангстера Жака Мерина, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Мерин, выходец из благополучной семьи, организовывал…
    Нортенгерское аббатство Кэтрин Морланд, дочка мелкопоместных дворян, едет со своей теткой на курорт в Бат, где знакомится с Генри Тилни, сыном генерала Тилни, слывущего богатым человеком. Однако генерал, как становится ясно позднее,…

    Отзывы