• Вход
  • Отчаянный 2 (2003)

    Отчаянный 2 бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9

    Фильм: Однажды в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico
    Вышел в: 2003 году
    Страна: США
    Жанр: Вестерн, Боевик, Триллер
    Слоган: "Время пришло"
    В цифрах: $49 000 000 - бюджет; $98 184 932 - сборы
    Режиссура: Роберт Родригес
    Актёры и актрисы: Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Микки Рурк, Джонни Депп, Энрике Иглесиас, Ева Мендес, Рене Гатика, Чич Марин
    Возраст: 16+
    Время: 01:42

    Сюжет: Вторая часть "Отчаянного" рассказывает о том, как гитарист Эль Марьячи пытается помешать наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики. Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести.

    Смотреть Отчаянный 2 онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Другой мир: Войны крови Пятая часть франшизы "Другой мир" продолжает рассказывать о мире, в котором между собой враждуют вампиры и ликаны. Древние кланы вампиров и оборотней долгие столетия ведут войну против друг друга, весь мир…
    Адреналин 2 Вторая часть сумасшедшего криминального триллера про очень крутого парня по имени Чед Челиус. Чеда сначала отравили, потом убили, а теперь вот воскресили и вынули сердце. Чтобы выжить, парню приходится каждые два…
    Балетные туфельки Однажды к дяде Мэтью, преуспевающему палеонтологу и директору крупного палеонтологического музея в Лондоне, приводят маленькую девочку по имени Сильвия и сообщают, что все ее родственники кроме него умерли, а он…
    Маленький купальщик Судостроительный магнат Луис-Филипп Форшом выгоняет своего ведущего конструктора Кастанье после того, как один из его кораблей тонет прямо во время церемонии спуска. Но скоро Форшом узнает, что яхта,…

    Отзывы

    Игорь
    18 ноября в 22:47
    Неплохой фильм, но есть нюансы.Перестрелки убогие, фильм вытягивает на себе харизматичный Джони Депп, а игра остальных актеров - так себе. Главный злодей - шаблонный мексиканский дядя с пистолетом. Мне не очень страшно, если я Антонио Бандерос с омертой. Первая часть намного лучше!