• Вход
  • Шоссе в никуда (1997)

    Шоссе в никуда бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.9

    Фильм: Шоссе в никуда / Lost Highway
    Вышел в: 1997 году
    Страна: Франция, США
    Жанр: Артхаус, Детектив, Драма, Триллер
    Слоган: -
    Режиссура: Дэвид Линч
    Актёры и актрисы: Билл Пуллман, Патриция Аркетт, Роберт Блейк, Бальтазар Гетти, Наташа Грегсон Вагнер
    Время: 02:14

    Сюжет: Сюжет фильма построен по принципу ленты Мебиуса. По сюжету, Фред Мэдисон убивает свою жену Ренэ, после чего суд приговаривает его к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора Мэдисон таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? И куда запропастился убийца? Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к нормальной жизни, но вместо нее его ждет поражающий воображение кошмар.

    Смотреть Шоссе в никуда онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Солнечные каникулы Алекс и Мэдисон, две сестры-близнецы, поначалу недовольные тем, что им придется провести каникулы на Багамах вместо поездки с друзьями на Гавайи, в конце концов смирились с судьбой. Пышная тропическая природа,…
    Жестокое и необычное Эдгар - ничем не примечательный мужчина, который, однако, отличается сложным характером. Он живет обычной жизнью с женой Мейлон и сыном-подростком. В один из вечеров сын уходит из дома не предупредив родителей,…
    Отчаянный 2 Вторая часть "Отчаянного" рассказывает о том, как гитарист Эль Марьячи пытается помешать наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики. Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса. Приключения Эль…
    Балетные туфельки Однажды к дяде Мэтью, преуспевающему палеонтологу и директору крупного палеонтологического музея в Лондоне, приводят маленькую девочку по имени Сильвия и сообщают, что все ее родственники кроме него умерли, а он…

    Отзывы

    Владимир
    31 октября в 16:12
    Как и все фильмы Дэвида Линча-психоделики. Этот не стал исключением.На любителя, личнно мне нравится. Смотрел не один раз.