• Вход
  • Медовый месяц Камиллы (2008)

    Медовый месяц Камиллы бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Фильм: Медовый месяц Камиллы / Camille
    Вышел в: 2008 году
    Страна: США, Великобритания
    Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези
    Слоган: "История неумирающей любви"
    В цифрах: $6 000 000 - бюджет
    Режиссура: Грегори МакКензи
    Актёры и актрисы: Сиенна Миллер, Джеймс Франко, Скотт Гленн, Дэвид Кэрредин, Эд Лотер, Тайлер Хайнс, Марк Уилсон, Патриция Йетмен, Стив Маркофф, Мими Кузык
    Возраст: 16+
    Время: 01:31

    Сюжет: Сайлас и Камилла решили провести медовый месяц на Ниагаре. Однако это будет не совсем обычное путешествие. Дело в том, что Сайлас - мелкий мошенник, который согласился пожениться на племяннице шерифа только для того, чтобы не попасть в тюрьму. Однако влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть...

    Смотреть Медовый месяц Камиллы онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Притворись моим мужем Фотограф-скромняга Брайан Лайтхаус и подумать не мог, что может найти на свою голову такие приключения, которые поставят его жизнь под угрозу. Мимо своей воли Брайан оказался должником европейского криминального…
    Клятва Молодожены Лео и Пейдж очень любят друг друга, они довольны своей простой жизнью. В медовый месяц с ребятами случается несчастье - они попадают в автокатастрофу. Лео отделался легкими ушибами, а вот Пейдж получила…
    Носферату: Призрак ночи Некто граф Дракула из Трансильвании выразил желание приобрести особняк в Германии. Агент по недвижимости Джонатан Харкер отправляется в Трансильванию, чтобы заключить сделку с графом. По прибытию в замок графа,…
    Обитель зла В недрах земли находится секретная лаборатория, в которой разрабатывается сложный и опасный вирус. Из-за допущенной оплошности вирус вырывается наружу. Под действием этого вируса человек превращается в безумное…

    Отзывы

    анна
    08 октября в 23:38
    Нравится!