• Вход
  • Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)

    Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Фильм: Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Asterix & Obelix: Mission Cleopatre
    Вышел в: 2001 году
    Страна: Франция, Германия
    Жанр: Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный
    Слоган: "Астерикс в стране мумий"
    Режиссура: Ален Шаба
    Актёры и актрисы: Жерар Депардье, Кристиан Клавье, , Моника Беллуччи, Жамель Деббуз, Ален Шаба
    Время: 01:47

    Сюжет: Египетская царица Клеопатра заключает пари с римским императором Юлием Цезарем о том, что ее подданные за три месяца смогут построить грандиозный дворец. Реализовать эту прихоть Клеопатры поручено архитектору Нумеробису. Он, понимая всю сложность поставленной перед ним задачи, вызывает на помощь своего старого друга - друида Панорамикса, который знает рецепт зелья, дарующего сверхъестественную силу. Веселые и находчивые Астерикс и Обеликс сопровождают друида в Египет, чтобы помешать проискам римского императора, не желающего проигрывать египетской царице.

    Смотреть Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Клеопатра История жизни легендарной египетской царицы, поставленная для телевидения, стоила продюсерам 30 миллионов долларов. Для съемок в Марокко и Лондоне были построены грандиозные декорации. В боевых сценах было…
    Американка На фоне жизни провинциального городка конца 60-х разворачивается история любви девятиклассника Леши. "Американка" - это пари, условие которого нельзя нарушить. Леша заключает такое пари с девочкой Таней, подругой…
    Странная жизнь Тимоти Грина Супружеская пара Джеймс и Синтия Грин получают неутешительную новость о том, что они никогда не смогут иметь своих детей. Однако Грины не собираются сдаваться и продолжают мечтать о том, каким будет их ребенок:…
    Баския История жизни негритянского художника, представителя манхэттенской богемы, Жана-Майкла Баския. Его полотна, так же, как образ жизни, бесчисленные романы, страсть к наркотикам, - все это привело к саморазрушению -…

    Отзывы