• Вход
  • Девушка с татуировкой дракона (2009) (2009)

    Девушка с татуировкой дракона (2009) бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.7

    Фильм: Девушка с татуировкой дракона / Man som hatar kvinnor
    Вышел в: 2009 году
    Страна: Швеция, Дания, Норвегия, Германия
    Жанр: Детектив, Драма, Криминал, Триллер
    Слоган: -
    Режиссура: Нильс Арден Оплев
    Актёры и актрисы: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Свен-Бертиль Таубе, Питер Абер, Петер Андерссон
    Время: 02:27

    Сюжет: Журналист Микаэль Блумквист, верой и правдой добивающийся справедливости в самых скандальных делах, неожиданно терпит фиаско в своей деятельности. В то же время влиятельный бизнесмен Хенрик Вангер предлагает ему заняться расследованием дела о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров и о которой вот уже множество лет нет никаких известий. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная девушка-хакер Лисбет Саландер.

    Смотреть Девушка с татуировкой дракона (2009) онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Номер 44 Фильм снят по одноименному роману Т. Б. Смита и рассказывает запутанную историю, связанную с расследованием серии убийств детей в Советском Союзе. 1952 год. Милиция обнаруживает тело жестоко убитого маленького…
    Девушка моих кошмаров Фильм рассказывает историю владельца спортивного магазина Эдди, у которого в личной жизни одна неудача за другой, а "бывшие" уже все успешно вышли замуж. Устав от любовных фиаско и одиночества парень решает…
    Близнец Ришар, проигравшись в карты, приезжает к другу в курортное местечко, где знакомится с Лиз Кернер, американкой, наследницей огромного состояния. У Лиз оказалась сестра-близнец, Бетти, а Ришар зачем-то брякнул, что…
    Повелитель бури Спецназовцы, специализирующиеся на разминировании, направлены в один из иракских городов. Джеймс - сапер-подрывник, который, несмотря на опасность, относится к обезвреживанию бомб как к игре. Война - его настоящая…

    Отзывы