• Вход
  • Выход 2009 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Выход - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    6.4

    Фильм: Выход
    Вышел в:2009 году
    Страна:Украина
    Жанр:Драма, Криминал
    Слоган:"Верить некому, и кажется - выхода нет..."
    Режиссёр:Игорь Копылов
    Актёры и
    актрисы:
    Владимир Вдовиченков, Ольга Филиппова, Лиза Курбанмагомедова, Андрей Полищук
    Время: 01:29

    Сюжет: Главный герой фильма, отсидев десять лет, пытается добраться до своих "честно заработанных" миллионов и начать жизнь с чистого листа. Увы, его уже с нетерпением поджидает и бывшая жена, и старый друг, и даже следователь, который вел его дело. Все они хотят от него только одного - денег. Верить некому, и кажется - выхода нет...
    Смотрите фильм "Выход" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Выход" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотрите также

    Бриджит Джонс 3 Третья часть "Бриджит Джонс" продолжает рассказывать о приключениях жизнерадостной женщины по имени Бриджит. Когда-то Бриджит мечтала о шикарной свадьбе и счастливой жизни с любимым Марком Дарси. Однако что-то в…
    Новости с планеты Марс Главный герой - простой парень Филипп Марс, который работает в крупной компании, где его усилия, как ему кажется, совершенно не ценят. С личной жизнью у Филиппа тоже не складывается. Он развёлся с женой, дети…
    Циклоп Римский император Тибериус поручает своему генералу Маркусу найти и обезвредить Циклопа, который периодически нападает на людей. После выполнения миссии Маркуса заставляют участвовать в гладиаторских боях.…
    Артефакт Двое незнакомцев из Москвы решили вместе на автомобиле прокатиться на юг. Он - программист, создатель проекта виртуальной реальности - "Артефакт". Она - нахальная журналистка, печатающая в модных изданиях.…

    Отзывы

    Алексей
    11 мая в 00:07
    Привет. Фильм нормальный. Конечно много преувеличено. Хотя в те годы можно было хапнуть бабла. В общем не плохо.
    арт
    16 марта в 10:56
    так себе!