• Вход
  • Десять негритят (1987)

    Десять негритят бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Фильм: Десять негритят
    Вышел в: 1987 году
    Страна: СССР
    Жанр: Детектив, Криминал
    Слоган: -
    Режиссура: Станислав Говорухин
    Актёры и актрисы: Алексей Жарков, Анатолий Ромашин, Александр Абдулов, Людмила Максакова, Ирина Терещенко, Михаил Глузский
    Время: 02:10

    Сюжет: На Негритянский остров под разными предлогами приглашены десять человек. Оказавшись в доме на острове, каждый слышит записанный на пластинку смертный приговор. На столе стоят подозрительные черные фигурки негритят, а в каждой спальне - странный стишок на стене. "Десять негритят решили пообедать, один из них вдруг поперхнулся, и их осталось девять". Умирает человек - исчезает и фигурка негритенка... Смотрите кино "Десять негритят" в хорошем качестве на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв.

    Смотреть Десять негритят онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Смотрите также

    Возвращение История про двух братьев, в жизни которых через десять лет отсутствия появляется отец. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в…
    Старше на десять минут: Труба Сборник короткометражек выдающихся режиссеров современности. Режиссеры взялись за эксперимент: ровно за десять минут экранного времени каждый из них должен был передать свое уникальное понимание времени. Так…
    Лолита Преподаватель французской литературы Гумберт приезжает в небольшой американский городок в Новой Англии. Будучи хорошо воспитанным, образованным и остроумным человеком, Гумберт пользуется успехом у женщин. Однако…
    Клеопатра История жизни легендарной египетской царицы, поставленная для телевидения, стоила продюсерам 30 миллионов долларов. Для съемок в Марокко и Лондоне были построены грандиозные декорации. В боевых сценах было…

    Отзывы

    Рита
    28 мая в 14:56
    Фильм смотреть стоит. Это экранизация Агаты Кристи - раз. Режиссёр Станислав Говорухин - это два. Отличный состав актёров - это три. Даже зная, кто убийца, немножко боишься и смотришь не отрываясь - это уже четыре. Операторская работа превосходная - это пять. В этом фильме ещё молодой и невозможно обаятельный Александр Абдулов - это шесть. Очаровательная, настоящая англичанка Татьяна Друбич - это семь. Музыка очень хорошо передаёт настроение фильма -это восемь. Художник по костюмам поработал на славу, все актёры одеты "как надо" - это девять. Веришь, что всё это происходит в Англии, вживаешься в фильм, смотреть который можно не один раз. - всё это уже десять. Как и 10 негритят. Смотрите! Получите удовольствие!