• Вход
  • В постели с врагом 1991 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    В постели с врагом - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    7.1

    Фильм: В постели с врагом / Sleeping with the Enemy
    Вышел в:1991 году
    Страна:США
    Жанр:Драма, Триллер
    Слоган:"She is a stranger in a small town. She changed her name. Her looks. Her life. All to escape the most dangerous man she's ever met. Her husband"
    Режиссёр:Джозеф Рубин
    Актёры и
    актрисы:
    Джулия Робертс, Патрик Бергин, Элизабет Лоуренс, Кевин Андерсон, Кайл Сикор
    Время: 01:39

    Сюжет: Благополучная с виду супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере напряжения и страха... Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой, решается на отчаянный шаг. Она имитирует собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем. Но бывший муж однажды узнает правду...
    Смотрите фильм "В постели с врагом" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "В постели с врагом" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Коммандос Полковник в отставке Джон Мэтрикс живёт вдали от города под чужим именем со своей дочерью Дженни. Они ведут тихую и спокойную жизнь. К Мэтриксу прилетает его бывший командир, генерал Франклин Кёрби. Кёрби…
    Корабельные новости Койл - самый настоящий неудачник в любовных отношениях. Он постоянно влюбляется "не в тех" женщин. Независимая красотка Петел стала женой Койла, но верность она хранила недолго. Даже ребенок не смог ее остановить…
    Крученый мяч Стареющий бейсбольный скаут Гас Лобел, открывший не одну звезду бейсбола, стал терять зрение, но не хочет считать себя выбывшим "из колеи". Его дочь Мики переживает за отца, поэтому приезжает к нему, старается…
    Свалка Известный художник Вик Мунис оставляет свой дом в Нью-Йорке и возвращается в родную Бразилию, чтобы запечатлеть самую большую мусорную свалку в мире - Жардим-Грамашо, расположенную на окраине Рио-де-Жанейро, и ее…

    Отзывы