• Вход
  • Десятидюймовый герой 2007 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Десятидюймовый герой - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.6

    Фильм: Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero
    Вышел в:2007 году
    Страна:США
    Жанр:Драма, Комедия, Мелодрама
    Слоган:"Help Wanted: Normal People Need Not Apply"
    Режиссёр:Дэвид Маккэй
    Актёры и
    актрисы:
    Элизабет Арнуа, Клеа Дюваль, Шон Патрик Флэнери, Дэннил Эклс, Дженсен Эклс, Элис Крайдж
    Время: 01:42

    Сюжет: Четверо приятелей работают в прибрежной закусочной серфингиста Тракера. Художница Пайпер разыскивает ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Сексуально ненасытная Тиш ищет истинную любовь. Застенчивая и робкая Джен погружена в роман, проходящий заочно, через интернет. И, наконец, Пристли - паренек с панковским ирокезом на голове - держит в себе чувства и серьезные мысли, укрывшись за маской хохмача.
    Смотрите фильм "Десятидюймовый герой" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Десятидюймовый герой" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Реальные кабаны Четверо приятелей из пригорода Цинциннати погрязли в бытовых и семейных проблемах. Вуди бросила жена, плюс к этому у него серьезные финансовые проблемы; Бобби сидит без работы, ведет домашнее хозяйство и никто не…
    Рожденный дважды Фильм "Рожденный дважды" рассказывает историю любви итальянской девушки и американского фотографа на фоне событий, происходивших в Югославии в 80-х - начале 90-х годов XX века. 1984 год. Молодая итальянка Джемма…
    Явление В доме Келли и Бена начинают происходить странные вещи. Вскоре молодые люди выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Это…
    Газетчик Конец 1960-х гг. Журналист Уорд Дженсен берется за расследования дерзкого убийства шерифа в городке Флорида. Его цель - попытаться освободить несправедливо осужденного и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона…

    Отзывы