• Вход
  • Молодая Виктория (2009)

    Молодая Виктория бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.4

    Фильм: Молодая Виктория / The Young Victoria
    Вышел в: 2009 году
    Страна: Великобритания, США
    Жанр: Биография, Драма, Исторический, Мелодрама
    Слоган: "Она правила миллионами, но ее сердце принадлежало единственному мужчине"
    Режиссура: Жан-Марк Валли
    Актёры и актрисы: Эмили Блант, Джим Броудбент, Марк Стронг, Пол Беттани, Миранда Ричардсон, Принцесс Беатрис, Руперт Френд
    Время: 01:40

    Сюжет: Виктория в 11 лет она осознала, что ей предначертано стать королевой Британской империи. Будучи еще совсем юной, она сумела добиться уважения и любви своего народа. На троне Виктория пробыла более 63 лет - больше, чем любой другой британский монарх. Викторианская эпоха - период наибольшего расцвета Британской империи. Для Виктории же самые счастливые годы - те, когда она любила и была любима.



    Смотреть Молодая Виктория онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Смотрите также

    Молодая Екатерина 1744 год, германское княжество Анхальт-Цербст. Именно здесь родилась и выросла будущая царица Российской империи. Роскошь и величие Санкт-Петербурга, интриги, любовь и унижение - все это еще впереди. Через все эти…
    Смысл жизни по Монти Пайтону Несколько новелл, которые, по мнению авторов картины - членов культовой британской комик-группы "Монти Пайтон", должны кое-как пролить свет на тот вопрос, которым терзается любой из нас на разных этапах своего…
    Яма Студенты престижной английской школы решили устроить особенную вечеринку и выбрали для этого заброшенный военный бункер. Они спускаются в катакомбы только для того, чтобы подвергнуть свой разум и чувства…
    Придурки New York Times в свое время назвал этот фильм "...самой наглой, отвязной и уморительной комедией нашего времени". В центре сюжета - кучка придурков, которые выдают порцию трюков, розыгрышей, приколов и шалостей за…

    Отзывы

    ИРИНА
    06 августа в 17:03
    ПРЕЛЕСТЬ. Фильм о молодости и о вечности, о красоте души, о чести и месте каждого из нас на Земле.