• Вход
  • Конан-варвар 2011 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Конан-варвар - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    7.3

    Фильм: Конан-варвар / Conan the Barbarian
    Вышел в:2011 году
    Страна:США
    Жанр:Боевик, Приключения, Фэнтези
    Слоган:"Легенда возрождается"
    Режиссёр:Маркус Ниспел
    Актёры и
    актрисы:
    Джейсон Момоа, Стивен Лэнг, Рэйчел Николс, Рон Перлман, Роуз МакГоун, Нонсо Анози
    Время: 01:52

    Сюжет: Киммерийский воин Конан странствует по миру с целью отомстить за кровь своего рода. Он приходит в Хайборию, которую поработила армия завоевателей под руководством вождя Халара Зима. Долгие годы Конан искал своего врага, чтобы поквитаться, отомстить за пролитую кровь отца и всех жителей киммерийской деревни. Долгожданный момент настал, но киммериец должен не только сразиться с могущественным Халаром Зимом, но и уничтожить древнее чудовище, воскрешенное Халаром Зимом для порабощения всего мира.
    Смотрите фильм "Конан-варвар" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Конан-варвар" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотрите также

    Веселые каникулы Драйвер, мелкий преступник, похитивший крупную сумму денег, попадает в мексиканскую тюрьму, где царят вполне демократические порядки - можно носить оружие и употреблять наркотики. В этой тюрьме существует традиция…
    Кровь за кровь Четыре парня являются сводными братьями, которых усыновила и воспитала добрая и милая женщина, ставшая для ребят любящей матерью. Спустя многие годы они собираются вместе и возвращаются в родной дом, чтобы…
    Шоу начинается Двое полицейских. Митч - суровый детектив. Трей - беспечный патрульный. Первый любит выполнять свою работу без всякой шумихи, которую так любит создавать пресса, а второй только и ждет того дня, когда он наконец…
    Рассказы Рукопись никому неизвестного писателя попадает в издательство. Однако вместо мусорной корзины рассказы попадают в руки секретарши, а затем и к другим сотрудникам издательства. Удивительным образом данная рукопись…

    Отзывы