• Вход
  • Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)

    Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.4

    Фильм: Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery
    Вышел в: 1997 году
    Страна: США, Германия
    Жанр: Комедия, Криминал, Пародия
    Слоган: "Debonair. Defiant. Defrosted."
    В цифрах: $16 500 000 - бюджет
    Режиссура: Джей Роуч
    Актёры и актрисы: Майк Майерс, Элизабет Херли, Мими Роджерс, Майкл Йорк, Роберт Вагнер, Пол Диллон, Сет Грин, Фабиана Уденио, Минди Стерлинг, Чарльз Нэпьер
    Возраст: 16+
    Время: 01:29

    Сюжет: 1967 год. Суперагент британской разведки Остин Пауэрс где-то под Лас-Вегасом "накрывает" тайный бункер суперзлодея Доктора Зло. Однако сам злодей успевает улизнуть на борту своего личного космического корабля и там себя замораживает. Проходит 30 лет. Размороженный Доктор Зло снова угрожает планете, требуя выкуп. Из криогенной камеры выходит и неподражаемый Остин Пауэрс. Он разморожен и вновь готов к действиям!

    Смотреть Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Пассажиры Фантастический фильм "Пассажиры" рассказывает о приключениях пассажиров космического корабля, который отправлен за пределы Солнечный системы с миссией колонизации одной из экзопланет-двойников земли. Космический…
    Железный человек 3 На этот раз Тони Старку предстоит борьба не только со своим главным врагом в лице Мандарина, использующего мощную силу колец инопланетной расы Маклуан, но также с самим собой. В жизни Старка все отлично: он умен,…
    Конан-варвар Киммерийский воин Конан странствует по миру с целью отомстить за кровь своего рода. Он приходит в Хайборию, которую поработила армия завоевателей под руководством вождя Халара Зима. Долгие годы Конан искал своего…
    Шоу начинается Двое полицейских. Митч - суровый детектив. Трей - беспечный патрульный. Первый любит выполнять свою работу без всякой шумихи, которую так любит создавать пресса, а второй только и ждет того дня, когда он наконец…

    Отзывы