• Вход
  • Жена художника (2012)

    Жена художника бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8

    Фильм: Жена художника / Marie Kroyer
    Вышел в: 2012 году
    Страна: Дания, Швеция
    Жанр: Биография, Драма
    Слоган: -
    В цифрах: DKK 6 500 000 - бюджет
    Режиссура: Билле Аугуст
    Актёры и актрисы: Биргитта Йорт Сёренсен, Сверрир Гуднасон, Сёрен Сэттер-Лассен, Петер Гислунд, Лене Мария Кристенсен, Фрея Акерберг, Томми Кентер, Нанна Бюль Андресен, Пьер Моро-Перон, Вера Торпп Ларссон
    Возраст: 16+
    Время: 01:42

    Сюжет: В 1889 г. датская художница Мари Трипке вышла замуж за всемирно известного живописца Педера Северина Крейера. Они были одной из самых знаменитых семейных пар в стране. Мари называли самой красивой женщиной Европы. Жизнь семьи, в которой подрастала дочь Вибеке, выглядела идеальной: творчество, богатство, высокий статус. Однако за внешним благополучием скрывался настоящий ад. Крейер часто впадал в депрессии. Из веселого и радостного человека он в одно мгновение мог превратиться в разъяренного монстра. Знакомство Мари со шведским композитором Хуго Альвеном, которого она полюбила, казалось ей шагом к спасению...



    Смотреть Жена художника онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Кровавая жатва Студентки Мари и Алекс решают отправиться в загородный дом родителей Алекс, чтобы спокойно подготовиться к грядущим экзаменам. В это же время по округе шастает маньяк-убийца, и он замечает дом на отшибе. Он…
    Малыши Камера Томаса Бальмеса, обладателя множества премий в области документального кино, изо дня в день в течение восемнадцати месяцев в четырех странах мира наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов.…
    Ты встретишь таинственного незнакомца Фильм про непростые взаимоотношения в кругу семьи, между людьми у которых совершенно разные взгляды и интересы. Хелена Шепридж после неожиданного развода с мужем Альфи, с которым они прожили 40 лет, начинает…
    История рыцаря Действие происходит в средневековой Европе. С раннего детства Уильям Тэтчер увлеченно наблюдал за рыцарскими турнирами и мечтал принять участие в таком турнире когда вырастет. Так что когда внезапно погибает его…

    Отзывы