• Вход
  • Код апокалипсиса 2007 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Код апокалипсиса - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    4.5

    Фильм: Код апокалипсиса
    Вышел в:2007 году
    Страна:Россия
    Жанр:Боевик, Детектив
    Слоган:-
    В цифрах: 400 000 000 руб. - бюджет; $10 445 928 - сборы
    Режиссёр:Вадим Шмелев
    Актёры и
    актрисы:
    Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Алексей Серебряков, Владимир Меньшов, Руслан Хабибуллов, Олег Штефанко, Алексей Аванесов, Оскар Кучера, Анатолий Котенёв, Сергей Газаров
    Возраст: 16+
    Время: 01:45

    Сюжет: Превращение прекрасной няни в супер-агента спецслужб привело в шок российскую зрительскую аудиторию. По сюжету, некий террорист Бен спрятал в четырех мировых мегаполисах бомбы. Не успев ничего объяснить кроме того, что адские машинки активируются четырнадцатизначным кодом, Бен загадочно померает. Однако код знают три помощника мертвеца. Их никто не знает в лицо, но ведь прекрасная няня справлялась и не с такими делами.
    Смотрите фильм "Код апокалипсиса" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Код апокалипсиса" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Сатисфакция Бизнесмен Александр после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. К удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья - кроме них в помещении нет других…
    Три икса Спортсмен-экстримал Ксандер Кэйдж не только выполняет уникальные смертельные трюки, но и записывает их на видео, размещая записи на одном из подпольных сайтов. Этот жестокий парень способен на многое. Именно…
    Марадона Фильм состоит из семи частей. Каждая из них носит название, указывающее на один из смертных грехов. По словам Эмира Кустурицы, он работал над фильмом с большим удовольствием, потому что "между Латинской Америкой и…
    После заката Профессиональный вор, после бурной и успешной деятельности, «завязывает» и поселяется на райском островке. Его непримиримый враг, хитроумный агент ФБР, решает проверить, верен ли бывший вор своему обещанию. На…

    Отзывы