• Вход
  • Техасская резня бензопилой 3D 2013 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Техасская резня бензопилой 3D - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    6.7

    Фильм: Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D
    Вышел в:2013 году
    Страна:США
    Жанр:Триллер, Ужасы
    Слоган:"Evil wears many faces"
    Режиссёр:Джон Льюсенхоп
    Актёры и
    актрисы:
    Александра Даддарио, Дэн Игер, Трей Сонгз, Таня Рэймонд, Пол Рэй, Том Бэрри, Билл Моусли
    Время: 01:32

    Сюжет: Фильм является продолжением первого фильма 1974 года и повествует о маньяке-убийце Джебе Сойере "Кожаное лицо", который убивал своих жертв при помощи бензопилы. Маньяк был пойман властями города. Преступника ждет суд. Но разъяренные жители не собираются ждать вынесения приговора, а совершают самосуд, подпалив дом Сойеров. В огне погибает вся семья Сойеров, включая Джеба. Спустя время девушка Хизер Миллер получает в наследство от умершей родственницы дом в Техасе. Вместе со своим парнем Райаном и друзьями она отправляется в путь, чтобы своими глазами увидеть наследство. Но в особняке ребят ожидает настоящий сюрприз в виде маньяка-убийцы с маской на лице из человеческой кожи и бензопилой в руках. Резня в Техасе продолжается, но кто же убийца?
    Смотрите фильм "Техасская резня бензопилой 3D" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Техасская резня бензопилой 3D" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Город грехов Фильм в стиле нуар "Город грехов" является экранизацией таких романов Ф. Миллера: "Большая смачная резня" - об уличной войне между группами проституток и наемников, "Тяжелое прощай" - о человеке, который…
    Париж: Город мёртвых Париж - красивый город с богатой историей, который привлекает массу туристов со всего мира. Множество людей знают о достопримечательностях Парижа, таких как Лувр, Триумфальная арка, Эйфелева башня, но мало кто…
    Молчи в тряпочку Уолтер Гудфеллоу, приходской священник в английской деревушке Литтл Уэллоп, давно запустил свой брак с Глорией, и вообще так отдалился от своей семьи, что даже не обращает внимания ни на 17-летнюю дочь, которая…
    Парни из женской общаги Обстоятельства сложились так, что друзья-студенты Дэйв, Адам и Дуфер были выкинуты из мужского общежития родного колледжа на улицу. Ветер в карманах заставляет людей соображать очень быстро, и вот уже коллективный…

    Отзывы