• Вход
  • Отвязные каникулы (2012)

    Отвязные каникулы бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    6.4

    Фильм: Отвязные каникулы / Spring Breakers
    Вышел в: 2012 году
    Страна: США
    Жанр: Комедия
    Слоган: "Good Girls Gone Bad"
    В цифрах: $5 000 000 - бюджет; $31 724 284 - сборы
    Режиссура: Хармони Корин
    Актёры и актрисы: Джеймс Франко, Эшли Бенсон, Селена Гомес, Ванесса Энн Хадженс, Джефф Джарретт, Рэйчел Корин, Шон Ларкин, Гуччи Мэйн, Николь Уилкинс, Хизер Моррис
    Возраст: 18+
    Время: 01:34

    Сюжет: Лучшие подруги - Фейт, Кенди, Брит и Котти - дружат со школы. Устав от учебы и серых университетских будней в душном общежитии, они отправляются в курортное местечко, чтобы оторваться на полную катушку. Правда, для веселого отдыха нужны деньги. Недолго думая подруги решают подзаработать, согласившись на предложение ведущего вечеринок Эйлиена, который пообещал девчонкам не только деньги, но также отличные приключения. И он не соврал. Вот только парнишка оказался наркоторговцем и опасным типом со связями в криминальном мире.

    Смотреть Отвязные каникулы онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Гангста Love Сюжет крутится вокруг дерзкой и безбашенной парочки любовников, которая решилась на опасную аферу. Томми и Рози решают пожениться, но на свадьбу нужны деньги. Где их взять? Не долго думая, Томми и Рози решают…
    Ничего себе поездочка Парень по имени Льюис, после окончания учебного года в колледже, решает поехать домой, где собирается провести летние каникулы. Вскоре Льюис узнает, что его подруга Венна, в которую он тайно влюблен, разорвала…
    Призрак оперы Действия происходит в конце XIX века в Париже. В театре "Опера Попюлер" происходят странные вещи - один несчастный случай за другим. Актеры напуганы и связывают происходящее с легендой о Призраке оперы. Примадонна…
    Соломенные псы Супружеская пара Дэвид и Эми Самнер устали от жизни в мегаполисе и решают переехать жить в провинциальный городок Блэкотер на юге страны, в котором выросла Эми. Дэвид продолжает писать сценарии для Голливуда, а…

    Отзывы