• Вход
  • Крепкий орешек 5 (2013)

    Крепкий орешек 5 бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.3

    Фильм: Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard
    Вышел в: 2013 году
    Страна: США
    Жанр: Боевик, Криминал, Триллер
    Слоган: "Яблоко от яблони"
    В цифрах: $92 000 000 - бюджет; $304 653 875 - сборы
    Режиссура: Джон Мур
    Актёры и актрисы: Брюс Уиллис, Джай Кортни, Мэри Элизабет Уинстэд, Мелисса Тэнг, Ференц Элек, Анастасия Макаренко, Катрин Кресг, Крис Мэйджорс
    Возраст: 18+
    Время: 01:37

    Сюжет: Пятая часть фильма "Крепкий орешек". Бывший полицейский Джон Макклейн успел спасти не одну человеческую жизнь, обезвредить не одну преступную группировку, предотвратить не один теракт, а также завести двоих детей со своей супругой Холли. Дети выросли и разъехались кто куда. Но когда беда приключилась с сыном Джона, то отец незамедлительно отправляется в Москву, чтобы помочь парню. Джек Макклейн оказался впутан в опасное дело, в котором замешаны коррумпированные российские высокопоставленные чиновники, а также влиятельные криминальные личности, и теперь находится в тюрьме. Джон всеми силами старается вытащить сына, но на него обрушивается вся мощь криминального мира России. Чтобы выжить, Макклейнам придется объединить свои усилия не только друг с другом, но и с некоторыми преступниками.

    Смотреть Крепкий орешек 5 онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Полицейский из Беверли-Хиллз 3 Жизнь полицейского Акселя Фоули никогда не бывает скучной, и это не только потому, что по натуре он веселый человек, но и работа стража порядка способствует всевозможным приключениям. Узнав об убийстве любимого…
    Стукач Молодого парня Джейсона Колинза полиция взяла с пакетом наркотиков. Теперь ему грозит тюремное заключение. За хранение и распространение наркотиков Джейсону обещают дать минимальный срок в десять лет, так как он…
    Оправданная жестокость Действие происходит в городке Милбрук, штат Индиана. Население города всего чуть больше трех тысяч человек, люди привыкли жить спокойно, не опасаясь друг друга. Но однажды в одно из кафе городка вламываются двое…
    Секрет Бен и Хана Мерис поженились уже давно, но до сих пор любят друг друга так же, как в первый день. Они - прекрасная пара и замечательные родители их 16-летней дочери Саманты. Как и любой подросток Саманта переживает…

    Отзывы

    Виталий
    14 июня в 20:08
    Отстой. И это в 2013 году? Чего стоят гос номера на машинах. Просто дикие неандертальцы. Режиссёра в топку!!
    Валерий
    22 марта в 10:39
    Ещё бы рожи Ходорковского с ЧуБаксом показали,уроды. Одни спецэффекты для "недалеких". Снимайте свое гуано про Афганистан и Вьетнам, про родной Игил, Перл-Харбор переснимите, в России мирных дюлей откурите. Перестал уважать Брюса,тупой англо-сакс.
    Юрий
    11 марта в 22:15
    Американцы не можете придумать интересный сюжет, но пожалуйста Россию не надо впихивать в свои фильмы.