• Вход
  • Клуб безбашенных (2010)

    Клуб безбашенных бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.1

    Фильм: Клуб безбашенных / The Bang Bang Club
    Вышел в: 2010 году
    Страна: Канада, ЮАР
    Жанр: Драма
    Слоган: "Бесстрашные герои или адреналиновые наркоманы?"
    Режиссура: Стивен Сильвер
    Актёры и актрисы: Райан Филипп, Малин Акерман, Нильс Ван Ярсвельд, Тейлор Китч, Фрэнк Ротенбаш, Джессика Хайнс, Нина Милнер, Рассел Савадье
    Время: 01:46

    Сюжет: В основе фильма - реальная история четверки известных фотожурналистов из ЮАР. Благодаря их отчаянно смелым вылазкам в самое пекло межплеменного конфликта, охватившего страну в преддверии падения режима апартеида, мир узнал страшную правду о захлестнувшей ЮАР волне насилия. Эта четверка вошла в историю как "Клуб безбашенных" (Bang-Bang Club). Они получали престижные журналистские награды, их снимки украшали первые полосы ведущих мировых газет и обложки авторитетных журналов. Но кем они были на самом деле - медийными стервятниками, зарабатывающими деньги и славу на репортажах о чужих страданиях? Молодыми адреналиновыми наркоманами, для которых их профессия превратилась в экстремальный спорт? Или же поистине бесстрашными героями журналистики, рискующими жизнями ради того, чтобы открыть миру правду?

    Смотрите также

    Игра на высоте В основе фильма - реальная история команды по американскому футболу средней школы Де Ла Сале, которая одержала самую длинную серию побед в истории командных видов спорта. Благодаря легендарному тренеру Бобу…
    Знакомство со спартанцами Храбрый воинище Леонидас встает во главе тринадцати безбашенных спартанцев на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых оказывается Призрачный Гонщик, Рокки Бальбоа,…
    План игры Профессиональный футболист Джо Кингман является настоящей звездой в спортивном мире, его карьера идет в гору, он привык к комфортабельной жизни и веселому отдыху. Джо не обделен вниманием со стороны самых…
    Жить Три истории о жизни и смерти. Счастливые молодожены никак не думали, что поездка в электричке окажется для одного из них последней; маленький мальчик не хочет верить в то, что папа больше не придет, а…

    Отзывы