• Вход
  • Лето наших надежд смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720/1080

    фильм Лето наших надежд (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720
    Рейтинг:
    6

    Название: Лето наших надежд / Kicking the Dog
    Год:2009
    Страна:США
    Жанр:Комедия
    Слоган:"Twelve Friends, One Great Summer, Soon They Will Be Legends"
    Режиссёр:Ранди Скутер Ламмей
    Актёры:Карл Т. Эванс, Элизабет Шмидт, Лаура Бах, Джессика Джолли, Джой Спелман, Хелен Грин
    Время: 01:31
    Сюжет:
    Друзья проводят последнее лето вместе, это значительное событие в их жизни: вечеринки, воспоминания, любовь, секс... Однако они понимают, что лето скоро закончится и их пути разойдутся.
    Смотрите фильм Лето наших надежд онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Смотреть трейлер

    Также смотрите

    Еще один год в HD 720 Семейная пара предпенсионного возраста Том и Джерри вечера и выходные коротают с родными и близкими - единственным сыном Джо, не слишком опрятным сослуживцем Тома Кеном и острой на язык Мэри... Ужин и неспешная…
    Классный мюзикл 2 в HD 720 Вторая часть "Классного мюзикла" продолжает рассказывать о жизни школьников в небольшом городе Альбукерке. Очередной учебный год подходит к концу. Впереди - каникулы. Многие ребята решают подзаработать в летнее…
    Проклятие 3 в HD 720 В одном из многоквартирных домов Чикаго живут призраки. С ними отчаянно сражается целая семья. Одной японской девушке известен способ снятия проклятия. Она отправляется в Чикаго, чтобы дать отпор беснующейся…
    Идентификация в HD 720 Десять путешественников, застигнутые жутким ливнем, остановились в придорожном мотеле. Две супружеские пары, кинозвезда и ее шофер, проститутка, серийный убийца в сопровождении полицейского и хозяин мотеля - все…

    Отзывы

    Напишите что думаете о фильме "Лето наших надежд" и тем самым помогите другим пользователям определиться - смотреть данный фильм или нет.