• Вход
  • Последняя фантазия 7 2005 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Последняя фантазия 7 - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Аниме: Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children
    Вышло в:2005 году
    Страна:Япония
    Жанр:Аниме, Мультфильм
    Слоган:-
    Режиссёр:Тетсуя Номура
    Актёры и
    актрисы:
    Такахиро Сакураи, Маая Сакамото, Аюми ИТо, Шоутаро Морикубо, Тошиюки Морикава, Кейджи Фудживара
    Время: 01:41

    Сюжет: Два года прошло после событий, описанных в Final Fantasy VII. Постепенно мир приходит в нормальное состояние. Казалось бы все хорошо, но не все так просто. По миру распространился синдром Звездный Шрам, которым заразилась большая часть населения планеты. Клауд Страйф, спустя два года, считая, что никому не может помочь, теперь живёт в уединении. Но покой так и не настал. Неизвестно откуда появляется банда из трех людей, во главе которых стоит какой-то Кададжи. Он считает, что то, что ему нужно, находится у Клауда...
    Смотрите аниме "Последняя фантазия 7" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Последняя фантазия 7" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть аниме

    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Битва за планету Терра Будущее. Жизнь людей на Земле стала невозможной - реки пересохли, исчезли леса, дающие кислород, чистого воздуха не осталось, он превратился в грязную пыль. Чтобы спастись, люди начали искать в Галактике новую…
    Яблочное зернышко 2 2133 год. После мировой неядерной войны погибло более половины населения планеты. В мире разрушений и страданий маяком надежды стал город Олимп, которым управляет суперкомпьютер Гея, а важные политические посты…
    Падал прошлогодний снег История начинается с того, как жена посылает мужика принести из лесу ёлку на Новый год. Но ведь новогодний лес - место сказочное, полное неожиданных событий и превращений...…
    В гости к Робинсонам Льюис растет в сиротском приюте. У мальчика неуемное воображение и поразительные способности к изобретению разных фантастических приспособлений. Чтобы увидеть лицо своей мамы, которая еще младенцем подбросила его…

    Отзывы