• Вход
  • Зловещие мертвецы 4 (2013)

    Зловещие мертвецы 4 бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.2

    Фильм: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead
    Вышел в: 2013 году
    Страна: США
    Жанр: Ужасы
    Слоган: "Уже не остановить"
    В цифрах: $17 000 000 - бюджет
    Режиссура: Федерико Альварес
    Актёры и актрисы: Джейн Леви, Шайло Фернандес, Лу Тэйлор Пуччи, Элизабет Блэкмор, Джессика Лукас, Феникс Коннолли, Джим МакЛарти, Стефен Баттерворф, Сиан Дэвис, Карл Виллетц
    Возраст: 18+
    Время: 01:31

    Сюжет: По сюжету четвертого фильма "Зловещие мертвецы" молодая девушка-наркоманка Мия и ее брат Дэвид, а также их друзья - Эрик, Оливия и Натали - отправляются в загородный дом, чтобы Мия смогла совершить символический обряд отказа от наркотиков. В подвале старого дома ребята находят древнюю книгу, написанную на неизвестном языке. Эта необычная находка заинтересовала Эрика, он смог распознать и прочитать слова. Но древняя реликвия таит в себе огромную опасность, а прочитав заклинание из черной книги мертвых Эрик высвободил страшного демона. В панике ребята покидают дом и уезжают, но вскоре обнаруживают, что мост через реку исчез. Теперь каждому придется бороться за свою жизнь с потусторонним злом.

    Смотреть фильм Зловещие мертвецы 4 онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Возвращение живых мертвецов 2 Из-за аварии армейского грузовика, перевозившего ядовитый газ, живые мертвецы возвращаются. Зловещие зелёные испарения доползли до местного кладбища и оживили сотни покойников, которые с энтузиазмом выходят на…
    Глушь Многие жители больших городов любят проводить выходные на природе, вдали от городского шума. Однако отправляясь на лоно дикой природы стоит хорошо подготовиться и вспомнить о тех опасностях, которые таит в себе…
    Сумрачный самурай История скромного самурая по имени Сейбей и его семьи, живших в эпоху смуты. Однажды Сейбей победил в поединке противника деревянным мечом. Все бы ничего, да только об этом распространилась молва и Сейбей против…
    Сезон убийц Действие начинается в 1995 г. во время Боснийской войны. Более 200 тысяч людей стали жертвами геноцида, что сделало эту войну самой разрушительной в Европе со времен Второй мировой. В эпицентр военных действий…

    Отзывы