• Вход
  • Сарила: Затерянная земля (2013)

    Сарила: Затерянная земля бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.2

    Мультик: Сарила: Затерянная земля / The legend of Sarila/La légende de Sarila
    Вышел в: 2013 году
    Страна: Канада
    Жанр: Мультфильм
    Слоган: -
    В цифрах: $15 000 000 - бюджет
    Режиссура: Нэнси Севард
    Актёры и актрисы: Кристофер Пламмер, Рашель Лефевр, Дастин Миллиган, Женевьев Бюжо, Тим Розон, Джеймс Кидни, Тайрон Бенскин, Илайс Туфексис, Анджела Галуппо, Роберт Хигден
    Время: 01:20

    Сюжет: В центре сюжета мультфильма - жизнь эскимосов, которым приходится выживать в суровых условиях. С давних времен племя живет на севере в условиях вечной зимы. Благодаря охоте члены племени питались и обзаводились одеждой, но в последнее время все животные в округе исчезли, а племени угрожает голод. Доведенные до отчаяния люди вспоминают о древней легенде, в которой идет речь о мифической стране Сариле, спрятанной среди ледников. В этой загадочной стране всегда тепло, растет множество зелени и водится разнообразная дичь. Но найти далекую страну смогут только те, кто чист сердцем. На поиски Сарилы отправляются трое молодых охотников...

    Смотреть Сарила: Затерянная земля онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Фантастические дни Будущее. Земля залита ядовитыми отходами, отравлена токсичными выбросами, изрыта вредоносными свалками. В то время как большинство жителей Земли медленно вымирают в нечеловеческих условиях, элита живет в достатке…
    Храбрая сердцем Горная Шотландия с древних времен окутана мифами и легендами. Лучница Мерида отказывается следовать пути, предначертанному ей судьбой. Она решает бросить вызов правителям древних шотландских кланов - угрюмому…
    Ронал-варвар Ронал родился в Питалонии - стране величайших воинов. Однако его внешний вид совершенно не подходит под описание могучих воинов-варваров со стальными мышцами, да к тому же Ронал не интересуется битвами. Он не…
    Семейка Крудс Семья Крудс - обычная семейство со своими установленными правилами и традициями. Правда, живет эта семья не в современные годы, а в доисторические времена. Консервативный глава семьи считает, что все новое несет в…

    Отзывы