• Вход
  • Бункер 2004 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Бункер - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.4

    Фильм: Бункер / Der Untergang
    Вышел в:2004 году
    Страна:Германия, Австрия, Италия
    Жанр:Биография, Военный, Драма, Исторический
    Слоган:"Последние 10 дней жизни Гитлера"
    В цифрах: €13 500 000 - бюджет
    Режиссёр:Оливер Хиршбигель
    Актёры и
    актрисы:
    Бруно Ганц, Александра Мария Лара, Коринна Харфух, Юлиана Кёлер, Ульрих Маттес, Хайно Ферх, Кристиан Беркель, Томас Кречманн, Маттиас Хабих, Михаэль Мендль
    Возраст: 12+
    Время: 02:36

    Сюжет: Действие происходит в апреле 1945 г. Сюжет повествует о последних днях Второй мировой войны, Третьего рейха, а также о последних днях жизни "злого гения" Адольфа Гитлера. Армия Советского Союза подступила вплотную к Берлину, Гитлер же со всеми высокопоставленными чинами отмечает свой последний день рождения в секретном бункере под землей. Этот праздник напоминает поминки, ведь все прекрасно осознают, что Германия проиграла, Берлин превратился в руины. В фильме сплетено множество сюжетных линий, несколько историй жизни совершенно разных людей. Тут и история Адольфа Гитлера и его жены Евы Браун, которая была предана ему даже в последние дни, когда фюрер был практически безумен, и история фанатичной семьи Геббельсов, которые убив своих детей, совершают самоубийство, и история рейхсминистра Альберт Шпеер, а также истории простых солдат.
    Смотрите фильм "Бункер" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Бункер" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Взорвать Гитлера Фильм рассказывает о простом парне-плотнике Георге Эльзе, который в 1939 году пытался взорвать рейхсканцлера и фюрера Германии Адольфа Гитлера. Пока основная масса населения Германии готовится к войне под…
    Как по маслу В фильме переплетено несколько сюжетных линий, отчаянный юмор о политике и сексе, и... большое количество скульптур из сливочного масла.
    Только Бог простит Молодой американец Джулиан Томпсон был вынужден покинуть родную страну и обосноваться в Таиланде после того, как жестоко убил своего отца. В Бангкоке парень владеет клубом тайского бокса, а также занимается…
    Опасные умы ЛуЭнн Джонсон решила покинуть службу в части морской пехоты США и подыскать себе другую работу. Она устраивается учительницей английского языка и литературы в одну из школ Калифорнии, где учатся трудные подростки.…

    Отзывы

    Данил
    12 ноября в 19:08
    Немцы показаны людьми, особенно сделан акцент на докторе Шенке, ценящем жизнь и держащемся достойно и по-человечески. Русские тоже показаны людьми, а это редко встречается в иностранном кино. Обычными, уставшими ребятами, которые с трудом победили и имеют право веселиться. И, самое главное, показано, что война - это реально ужасно, что от этого страдают все.