• Вход
  • Превратности любви (1998)

    Превратности любви бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.5

    Фильм: Превратности любви / Playing by Heart
    Вышел в: 1998 году
    Страна: Великобритания, США
    Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама
    Слоган: "The sexy comedy with a twist."
    В цифрах: $20 000 000 - бюджет
    Режиссура: Уиллард Кэрролл
    Актёры и актрисы: Анджелина Джоли, Шон Коннери, Джина Роулендс, Мэделин Стоу, Джиллиан Андерсон, Райан Филипп, Деннис Куэйд, Келли Уэймайр, Кристиан Миллс, Эйприл Грэйс
    Возраст: 16+
    Время: 02:01

    Сюжет: Шесть совершенно непохожих друг на друга и не взаимосвязанных историй, которые постепенно сплетаются воедино. Два клаббера, повстречавшиеся в ночном клубе. Антисоциальная женщина, принимающая приглашение на свидание от незнакомца. Пожилая пара, заново дающая друг другу обет. Парень, умирающий от СПИДа, и его мать, не желавшая принять сына из-за его гомосексуальности. Мужчина, бродящий по барам и рассказывающий там о своих несчастьях. И пара, у которой уж больно затягивается роман.

    Смотреть Превратности любви онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве


    Смотрите также

    Нож в воде Семейная пара из Варшавы - Анджей и Кристина - по дороге на Мазурские озера, где собираются провести уик-энд, подбирают молодого человека без гроша в кармане, путешествующего автостопом. Хозяин яхты приглашает его…
    Секрет Бен и Хана Мерис поженились уже давно, но до сих пор любят друг друга так же, как в первый день. Они - прекрасная пара и замечательные родители их 16-летней дочери Саманты. Как и любой подросток Саманта переживает…
    Город потерянных детей Фильм переносит зрителя в сказочный мир, где царят свои правила и порядки, где живут самые необычные обыватели. В этом мире, вблизи города потерянных детей, в своем замке-лаборатории живет и творит злодеяния…
    Бункер Действие происходит в апреле 1945 г. Сюжет повествует о последних днях Второй мировой войны, Третьего рейха, а также о последних днях жизни "злого гения" Адольфа Гитлера. Армия Советского Союза подступила вплотную…

    Отзывы