• Вход
  • О смерти, о любви 1993 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    О смерти, о любви - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    0

    Фильм: О смерти, о любви / Dellamorte Dellamore
    Вышел в:1993 году
    Страна:Италия, Франция, Германия
    Жанр:Комедия, Ужасы
    Слоган:"Zombies, guns, and sex, OH MY!!!"
    В цифрах: $4 000 000 - бюджет
    Режиссёр:Микеле Соави
    Актёры и
    актрисы:
    Руперт Эверетт, Франсуа Хаджи-Лазаро, Анна Фальчи, Фабиана Формика, Микки Нокс, Клайв Ричи, Катя Энтон, Антон Александр, Барбара Куписти, Пьетро Дженуарди
    Возраст: 18+
    Время: 01:44

    Сюжет: Франческо работает смотрителем кладбища в небольшом итальянском городке. Его работа немного отличается от обычной - по какой-то причине мертвецы на этом кладбище имеют дурную привычку пролежав неделю в гробу восставать из мертвых. Франческо ничего не остается как отправлять их обратно в могилы. Парень использует, наверное, самый классический способ - выстрелом разносит мертвякам головы.
    Смотрите фильм "О смерти, о любви" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "О смерти, о любви" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Смотрите также

    Сердце вдребезги Он - молодой писатель, который никогда не влюблялся, не страдал от разлуки с любимой девушкой и не испытывал мучительной боли после расставания. Парень не знает, что такое любовь, но однажды ему приходится сесть…
    Возвращение живых мертвецов 2 Из-за аварии армейского грузовика, перевозившего ядовитый газ, живые мертвецы возвращаются. Зловещие зелёные испарения доползли до местного кладбища и оживили сотни покойников, которые с энтузиазмом выходят на…
    Западня Ферма Четверо незнакомых друг с другом математиков приглашены на некую тайную встречу, в ходе которой им предстоит решить сложную математическую задачу. Устроителем вечера оказался некий мистер Ферма, он же в срочном…
    Миссия Действие происходит в XVIII в. в Южной Америке. Новый Свет еще не сильно изведан и является лакомым кусочком для колониальных империй, которые то и дело отправляют свои войска на завоевание новых земель. В это…

    Отзывы