• Вход
  • Завет (2007)

    Завет бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8

    Фильм: Завет / Zavet
    Вышел в: 2007 году
    Страна: Сербия, Франция
    Жанр: Комедия
    Слоган: -
    Режиссура: Эмир Кустурица
    Актёры и актрисы: Урош Милованович, Мария Петрониевич, Александар Берчек, Лилиана Благоевич, Мики Манойлович, Иван Максимович, Косанка Джекич, Владан Милоевич, Стрибор Кустурица, Станойе Богичевич
    Время: 02:06

    Сюжет: В глухой сербской деревушке живут дед и его внук Цане. Дед уже очень стар, здоровье уже не то, чувствует он, что скоро отправится в мир иной. Но перед этим нужно позаботиться о внуке. Он посылает Цане в ближайший город, чтобы тот разыскал его старого друга, продал корову и на вырученные деньги купил икону, нашел себе невесту и привел ее в дом. Правда, друг деда давно умер, но в городе Цане знакомится с его внуками и находит себе новых друзей. Отправившись в путешествие по городу, паренек попадает в смешные передряги и переживает различные приключения. Он также знакомится и влюбляется в очаровательную девушку по имени Ясна. Но станет ли она его невестой?

    Смотреть Завет онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Хайди Девочка по имени Хайди в раннем детстве потеряла родителей. Её воспитанием занимается тётя. Однажды тёте предлагают хорошую работу в Швеции. Хайди вынуждена переехать к деду, который живёт в глухой деревне высоко…
    Студент со связями Действие разворачивается в 1984 году. 17-летний парень по имени Тобиас получает уведомление о том, что его приняли по стипендиальной программе в частную школу "Сейдж Холл". Мать Тобиаса рада за своего сына, ведь…
    Бешеные псы История шести преступников, которых собрал криминальный босс Джо Кэбот, задумавший ограбить ювелирный магазин. "Идеального преступления", которое хотел совершить Кэбот со своей бандой, конечно же, не получилось:…
    Соблазнитель 2 Продолжение истории о веселой жизни писателя-сценариста Генри. После того, как Генри завоевал сердце любимой Катарины, а также узнал о существовании восьмилетней дочери Магдалены, он перестал гоняться за каждой…

    Отзывы