• Вход
  • Старое предание: Когда солнце было богом 2003 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Старое предание: Когда солнце было богом - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    7.8

    Фильм: Старое предание: Когда солнце было богом / Stara basn: Kiedy slonce bylo bogiem
    Вышел в:2003 году
    Страна:Польша
    Жанр:Драма, Фэнтези
    Слоган:-
    В цифрах: PLN 11 000 000 - бюджет
    Режиссёр:Ежи Гоффман
    Актёры и
    актрисы:
    Михал Жебровский, Марина Александрова, Богдан Ступка, Ян Прохыра, Даниэль Ольбрыхский, Марчин Мрочек, Мария Никлинска, Эдвард Важеха
    Возраст: 12+
    Время: 01:43

    Сюжет: Действие фильма разворачивается в IX в., на славянских землях. Племенные князья ведут непрерывные войны, борясь за влияние и власть. Здесь, среди грязи и крови, находится место и благородству, и чести, и любви, впрочем, как и подлости, и коварству.
    Смотрите фильм "Старое предание: Когда солнце было богом" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Старое предание: Когда солнце было богом" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотрите также

    В изгнании Действие разворачивается в Средневековье на Дальнем Востоке. Император Китая, умирая от тяжелой болезни, назначает своим наследником младшего сына Джао. Старший сын императора - Шинг - очень недоволен волей отца,…
    Нирвана Действие разворачивается в России, несколько лет спустя после распада СССР. Многие люди скитаются по стране в поисках работы и лучшей жизни. Фильм посвящён проблемам молодёжи, наркотикам и любви.
    Призрачный патруль Молодой коп Ник Уокер живет обычной жизнью и каждый день служит на благо людей, ведя борьбу с преступным миром. Но вот в перестрелке с бандитами его жизнь обрывается. Правда, на этом миссия Ника не заканчивается:…
    Невеста и предрассудки Звезда Болливуда, победительница конкурса Мисс мира 1994 года Айшвария Рай в комедийной мелодраме "Невеста и предрассудки", снятой по мотивам романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение", играет одну из четырех…

    Отзывы

    Леха
    03 января в 02:33
    А че, клевый фильм