• Вход
  • Знаки (2002)

    Знаки бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.2

    Фильм: Знаки / Signs
    Вышел в: 2002 году
    Страна: США
    Жанр: Детектив, Драма, Триллер, Фантастика
    Слоган: "It's Not Like They Didn't Warn Us."
    В цифрах: $72 000 000 - бюджет
    Режиссура: М. Найт Шьямалан
    Актёры и актрисы: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс, Рори Калкин, Черри Джонс, Эбигейл Бреслин, М. Найт Шьямалан, Патриция Кэлембер, Мерритт Уивер, Тед Саттон, Лэнни Флаэрти
    Возраст: 12+
    Время: 01:46

    Сюжет: Бывший священник Грэхем Хесс живет со своими двумя детьми и младшим братом, бывшим бейсболистом Мериллом, на ферме в Пенсильвании. После трагической гибели жены в автокатастрофе Грэхем отказался быть священнослужителем. С братом и детьми он ведет тихую, размеренную жизнь в сельской глуши, занимаясь выращиванием и продажей кукурузы. Однажды возле их дома Хессов начинают происходит странные вещи. Грэхем обнаруживает на своем кукурузном поле ровно скошенные круши, диаметр которых достигает 150 метров. Кто это сделал? И что все это значит? Спокойная жизнь семейства Хессов нарушена вторжением неизвестных. Чтобы разобраться братья Хесс начинают собственное расследование.

    Смотреть Знаки онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Фильм со мной в главной роли Актер-неудачник Марк живет в небольшой квартире вместе со своей подругой Салли и парализованным братом Дэвидом. Парень еле-еле сводит концы с концами. Однажды утром в его квартире начинают происходить странные…
    Собачья жизнь Семейное кино "Собачья жизнь" рассказывает о псе по кличке Бейли. По сюжету, с псом Бейли однажды начинают происходить некие странные вещи. Его душа, путешествуя по миру, сменяет города, хозяев и дома. Раз за…
    Клетка Фильм приоткрывает зрителю безумный и страшный мир сознания маньяка-убийцы, находящегося в длительной коме. Его жертвами стали многие девушки, замученные до смерти жесточайшим образом. Но его последнюю жертву так…
    Гарри Браун Гарри Браун прожил свою жизнь не боясь смотреть в лицо смерти. Он когда-то воевал в Северной Ирландии, а теперь живет в бедном районе, где процветает молодежная преступность, наркомания. Гарри совсем недавно…

    Отзывы