• Вход
  • Поп (2009)

    Поп бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    6.9

    Фильм: Поп
    Вышел в: 2009 году
    Страна: Россия
    Жанр: Военный, Драма
    Слоган: -
    Режиссура: Владимир Хотиненко
    Актёры и актрисы: Сергей Маковецкий, Нина Усатова, Лиза Арзамасова, Кирилл Плетнёв, Анатолий Лобоцкий, Юрий Цурило, Виктория Романенко, Геннадий Гарбук, Степан Морозов, Александр Доронин
    Возраст: 16+
    Время: 02:04

    Сюжет: Фильм рассказывает о Псковской православной миссии - одой из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. Июнь 1941 г., село Тихое в Латвии. Настоятель прихода отец Александр ведет неспешные беседы с матушкой Алевтиной, занимается обычными мирскими делами. Через два дня в село войдут немцы. А через два месяца в жизни священника Александра Ионина начнется самая важная миссия, в которой не будет библейских чудес и громких подвигов, а главным станет возвращение веры народу...

    Смотреть Поп онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Смотрите также

    Офицеры В центре сюжета - судьба Алексея Трофимова, его супруги Любы и их друга Ивана Вараввы. Фильм рассказывает историю о том, как советские офицеры пронесли свою дружбу через две войны, дослужились до генеральских…
    Возвращение живых мертвецов Однажды на одном захолустном медицинском складе разгерметизировались контейнеры с зомби... И вот мертвецы с соседнего кладбища покидают свое тихое пристанище, чтобы полакомиться мозгом живых...
    Пианистка Эрика перепадает в Венской консерватории. Она учит молодежь дивной музыке Шуберта, сама же страшно далека от гармонии небесных сфер. Она делит ложе со старой мегерой-мамашей, лишена всякого подобия личной жизни,…
    Эскадрилья Лафайет Фильм повествует о легендарной эскадрильи "Лафайет". Лётный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией. В центре сюжета - история молодых…

    Отзывы

    Инесса
    15 апреля в 12:58
    Не понравился фильм. Отец Александр - абсолютный непротивленец. Плыл по течению. Вот Евгения пишет - "у него столько мудрого смирения". Кому нужно его вялотекущее смирение? Насколько я знаю, во время войны были священники, которые являлись связными партизан (кстати, чем вообще в фильме занимались партизаны???).
    Лучше бы режиссер развил тему попадьи. Это сильная женщина, которая кормила и обстирывала кучу детей, ничуть не легче мужа выносила тяготы оккупации, своей мудростью разруливала "косяки" попа и, в итоге, чтобы никого не заразить тифом, сделала нелегкий достойный выбор - умереть вне стен дома. Честь и хвала русской женщине.
    иван
    06 января в 01:41
    сильный фильм
    евгения
    13 января в 22:40
    Пост скриптум. В главном герое столько мудрого смирения, хоть душа его и страждет и плачет и кипит но сколько смирения! Вот мне по жизни его т.е. смирения ой как не хватает. Этот фильм многому научает. Смотрите его!
    евгения
    13 января в 22:32
    На мой взгляд, очень сильный фильм. Он призывает к размышлению о многих аспектах жизни. Многим покажется странным, но в моей душе после просмотра этого фильма появилось чувство внутреннего покоя. Вот таким и должен быть настоящий священник с незамутненной и чистой детской в хорошем смысле душой. Всем мыслящим людям советую посмотреть этот по-настоящему отличный фильм! Думаю, что искренняя Вера и прощение творят действительно чудеса, просто их надо видеть и замечать.