• Вход
  • Я видел Дьявола 2010

    Я видел Дьявола - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.4

    Фильм: Я видел Дьявола / Akmareul boatda
    Вышел в:2010 году
    Страна:Южная Корея
    Жанр:Драма, Криминал, Триллер
    Слоган:"Зло живет внутри"
    Режиссёр:Ким Чжи Ун
    Актёры и
    актрисы:
    Ли Бён Хон, Чхве Мин Сик, Чхон Хо Чжин, Сан-ха О, Чон Гук Хван, Му-Сёнг Чои, Ин-сео Ким, Юн Сын А, Ким Юн Со, Нам Бо Ра
    Возраст: 18+
    Время: 02:21

    Сюжет: Фильм рассказывает о парне, который решил поквитаться с убийцей своей жены любой ценой. Однажды жертвой маньяка, которому уже долгие годы удается ускользать от правосудия, становится дочь бывшего высокопоставленного чиновника и жена работника полиции. Муж погибшей Сухьен решает самостоятельно найти и наказать маньяка. С этой целью он берет отпуск и начинает поиски убийцы. Сухьен выходит на след преступника и начинает игру в кошки-мышки, издеваясь над мерзавцем, но не убивая его. Так Сухьен заставляет маньяка чувствовать всю ту боль, что он причинил его любимой.
    Смотреть фильм


    Смотрите также

    Кливлендские пленницы Фильм "Кливлендские пленницы" основан на реальных событиях, произошедших в окрестностях Кливленда, штат Огайо. Мать-одиночка Мишель Найт изо всех сил старается найти работу, чтобы содержать себя и своего…
    Пила 5 Марк Хоффман становится последователем маньяка-убийцы Конструктора. Агент Стром начинает догадываться о связи Хоффмана и Конструктора, и Хоффману приходится выходить на новую охоту, чтобы уничтожить все нити,…
    Снежный пирог Алекс Хьюз несколько лет просидел в тюрьме за убийство человека, который сбил его сына. Он выходит на волю и первым делом отправляется к своей бывшей жене. По дороге Алекс встречает милую, жизнерадостную девушку…
    Лимб Девочка-подросток Лиза живет с родителями и младшим братом в старом доме, который окутан густым туманом. На первый взгляд семья как семья, но на самом деле каждый день эта семья снова и снова проживает один и тот…

    Отзывы

    вадим
    02 апреля в 09:13
    Отомстил слабо. Я лично кожу снял бы за такое живьем.
    Сильва
    03 марта в 01:52
    Фильм не для всех. Только для тех,кто любит жесткие кровавые триллеры.Хорошие актерские работы. Много ненужной жестокости.