• Вход
  • Азазель смотреть онлайн в хорошем HD качестве

    Азазель смотреть онлайн в HD 720p на русском - полностью фильм
    Рейтинг:
    7.4

    Название: Азазель
    Год:2002
    Страна:Россия
    Жанр:Детектив, Криминал
    Слоган:-
    Режиссёр:Александр Адабашьян
    Актёрский
    состав:
    Илья Носков, Марина Неёлова, Сергей Безруков, Лариса Борушко, Марина Александрова, Сергей Чонишвили, Кирилл Пирогов, Эва Шикульска, Олег Басилашвили, Феликс Антипов
    Время: 03:28

    Описание:

    Письмоводитель в Сыскном отделении Эраст Петрович Фандорин втайне мечтает стать сыщиком. Однажды парень оказывается вовлеченным в расследование загадочного самоубийства. По мере уточнения обстоятельств этого дела, он выходит на след некой организации, члены которой занимают важные государственные посты в разных странах и влияют на мировую политику, экономику и культуру... Смотрите фильм "Азазель" в HD 720p/1080p на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв. Видео Азазель полностью доступно для просмотра на устройствах под управлелнием iPhone, iPad, Android.
    Часть 1



    Часть 2



    Часть 3


    Смотрите также

    Доброй ночи и удачи (2005, Джордж Клуни)
    Остров (2000, Ким Ки Дук)
    Два ствола (2013, Бальтасар Кормакур)
    Эйс Вентура (1993, Том Шэдьяк)
    Разборки в стиле Кунг-фу (2004, Стивен Чоу)

    Отзывы

    Наиль
    05 августа в 19:41
    Азазель снят по книге. Один в Один. Мне правда с первого раза тоже не понравился. Экранизация Акунина неплохая. Рекламировали ремейк "Белая королева" Бондарчука в США, но у него ничего не вышло. Как режиссёр деградировал. Кстати испортил Акунинский"Шпионский роман".( Ну это благодаря Михалкову. Тот тоже хорошо снял только" Свой среди чужих....") Кроме "9й Роты". Очень жаль, что отложили съёмки "Алмазной колесницы". У меня на Урсуляка были большие надежды! Наверное не дождусь экранизации Акунина. Чего проще снять "Ливиофан"? Замкнутое пространство!
    Наиль
    05 августа в 19:24
    Когда сценаристы не авторы текста получается полная чушь. Пример экранизации Бушкова. "След пираньи" это полный звиздец! По Бушкову не сняли не одного путного фильма. Как он сам это терпит? Или деньги на первом месте? Акунин конечно в политическом плане козел, но писатель современности самый лучший! Не припомню ни одного ляпа! У некоторых (автор "Солдат удачи". Вот здесь всё наооборот. Из говна сделали удобоворимый сериал "Кодекс чести"). У этого придурка в конце 90-х летают Ми-1, Ми-4. Их списали все в 70-х.80-х. И Ил-76 у него пассажирский самолёт! Кто понимает противно читать
    Игорь
    01 февраля в 00:24
    и Амалия вообще не о чем для этой роли. Я представлял себе Монику Беллучи))
    Игорь
    01 февраля в 00:22
    фильм очень отличается по сравнению с книгой. такое чувство что это снималась в одном ангаре. если с экономили на бюджете то хотя бы надо было передавать достоверность книги. а так что то потерялось что то новое приписали.
    Макс Берг
    31 января в 17:19
    Только что прочитал книгу. Решил посмотреть фильм. Постановка фильма ВООБЩЕ не обрадовала.
    Акунину нужно писать романы - у него хорошо получается, а не быть сценаристом и писать сценарии. Жду, когда этот фильм переснимут.
    Олежик
    15 декабря в 03:12
    Молодцы! На одном дыхании.
    Напишите что думаете о фильме "Азазель" и тем самым помогите другим пользователям определиться - смотреть данный фильм или нет.